BX六代控制器助力智慧城市建设

pjtime资讯组 2017-11-23

    Ledshow TW 2017软件迎来重大更新。只需在V17.11.6.0版本进行简单设置,BX六代控制器就可接入“PM2.5”、“PM10”、“风向”、“风速”四类传感器数据。加上此前已有的温度、湿度和噪声传感器,BX六代产品现全面支持市面常见的环境传感器,可以对大气环境进行全方位的监控。

BX六代控制器助力智慧城市建设

    在智慧城市建设中,传感器是十分重要的数据采集设备。常见的传感器有温湿度传感器、空气质量传感器、风力传感器等。这些用于环境检测的传感器设备,一方面是智慧城市大数据系统的采集终端,一方面也为市民提供了出行参考。

    而LED显示屏搭载各种传感器,可以将各种环境数据进行可视化的呈现,在智慧城市建设浪潮中得到更广泛的应用。

    备注:

    1、支持传感器功能的控制器型号:BX-6Q3,BX-6Q3L,BX-6Q2,其他BX六代控制器也将在不久之后迎来升级。

    2、传感器功能需要搭配仁硕传感器实现:PM2.5和PM10需接仁硕空气质量变送器,风向需接仁硕风向传感器,风速需接仁硕风速传感器。

    3、控制器与传感器连接示意图:

BX六代控制器助力智慧城市建设

BX六代控制器助力智慧城市建设

BX六代控制器助力智慧城市建设

BX六代控制器助力智慧城市建设

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
全“芯”阵容,摩西尔亮相广州车展全“芯”阵容,摩西尔亮相广州车展作者:pjtime资讯组  17-11-23
上海车展,看看诺瓦做了什么上海车展,看看诺瓦做了什么作者:佚名  17-04-22
是时候换台新的校正设备啦是时候换台新的校正设备啦作者:pjtime资讯组  17-03-24
中科维优推出新品LED灯光色彩校正系统中科维优推出新品LED灯光色彩校正系统作者:pjtime资讯组  17-03-06
LED显示屏 室内改为户外为何不可取?作者:pjtime资讯组  18-01-08
壹品光电租赁屏 引领舞台风范!壹品光电租赁屏 引领舞台风范!作者:pjtime资讯组  18-01-05
易事达小间距LED走进TVB电视台新闻直播间易事达小间距LED走进TVB电视台新闻直播间作者:pjtime资讯组  18-01-05
触屏版 | 电脑版