利亚德&平达推出第三代液晶拼接墙

叮当 2018-01-26

    利亚德&平达日前推出第三代Clarity Matrix液晶视频墙系统,其在视频处理、安装、管理和外接电气方面进行了优化。

利亚德&平达推出第三代液晶拼接墙

    该解决方案具有超薄液晶显示器,外接视频控制器,电气及电源架构,以及用于安装、管理和监控的利亚德WallDirector软件。这些组件提供了多重功能,包括:

    ·视频控制器可以处理单路6K以上分辨率,或多路4K信号。

    ·远程电源将热量传送至通风条件良好的机房。

    ·WallDirector软件可识别显示配置、电源数量和输入来源,以便于安装。

    Clarity Matrix G3还提供了小至1.7mm的拼缝,并提供46和55英寸机型。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
双旗获2017年度城市轨道交通“松睿奖”双旗获2017年度城市轨道交通“松睿奖”作者:pjtime资讯组  18-01-12
利亚德美国平达公司收购美国NaturalPoint利亚德美国平达公司收购美国NaturalPoint作者:pjtime资讯组  17-02-22
平达/利亚德发布下一代视频墙处理器平达/利亚德发布下一代视频墙处理器作者:pjtime资讯组  16-05-13
平达打造儿童博物馆数字照片树平达打造儿童博物馆数字照片树作者:pjtime资讯组  16-03-21
普通版 | 触屏版 | 电脑版