客厅里的IMAX 海信LED65EC780UC电视年终促

凌云 2018-01-31

    海信LED65EC780UC是该品牌推出的一款65寸大屏电视,该电视采用曲面设计,拥有4K分辨率以及HDR动态显示技术,还有64位14核配置,被誉为是客厅里的IMAX。目前该款电视以6998元的价格热促,感兴趣的朋友可以关注一下。

    在工艺方面,海信LED65EC780UC电视整体简约、时尚,采用了与苹果同款的CNC钻石切割技术以及琉沙烫金底座,曲面屏设计,对观看效果加强了不少,同时超大的曲面屏体,摆放在客厅也颇上档次。

海信LED65EC780UC电视

海信LED65EC780UC电视

    在性能方面,海信LED65EC780UC电视采用了4K机芯驱动4K显示屏展示画面,搭配2K转4K技术、超解像技术,提升整体画面清晰度以及特写镜头画面细节。并且还采用了HDR高动态显示技术,更加精细的演绎白色和黑色,呈现更宽广的动态对比范围,让你所见,都更加绚丽生动。

    在核心配置方面,海信LED65EC780UC电视采用了四核A53架构CPU,配备Mali450六核GPU以及四核NEON协处理器,能根据用户的需要提升处理速度和能效,以及更加强劲的图像处理功能。

    在视频资源方面,海信LED65EC780UC电视搭载了华数TV、爱奇艺影视平台,电影、电视剧、动漫、综艺、纪录片乐享不尽。并且还内置有聚好学教育平台,丰富优质的教育资源库,名校教师课程精讲,课程同步教学更新。还有微信互联电视、双频双通道wifi、蓝牙4.1功能等,满足了用户的日常需求。

    在接口配备方面,海信LED65EC780UC电视配有多路HDMI接口、USB接口、AV接口、色差接口、音视频输入/输出接口,以及常用的VGA接口、网线接口等众多接口,完全满足了用户的日常接驳需求。

    编辑点评:作为一款超大屏幕电视,海信LED65EC780UC电视均满足了用户的日常需求。特别是在画质、功能方面,达到了较高水准。目前该机6998元的售价也是值得大家关注和考虑购买的一款大屏电视。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
奇美西安偏光片工厂破土动工奇美西安偏光片工厂破土动工作者:叮当  18-01-31
本周仅剩3天,劲爆家电选不停!本周仅剩3天,劲爆家电选不停!作者:pjtime资讯组  18-01-18
触屏版 | 电脑版