德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信

pjtime资讯组 2018-10-12

    简介

    东方国信是中国领先的大数据上市科技公司,基于大数据的核心能力,东方国信以“大数据+”为战略,紧锣密鼓加快战略布局,以领先的大数据产品及解决方案服务于通信、金融、工业、智慧城市、公共安全、智慧旅游、农业、医疗、媒体、大数据运营等10余个行业和业务领域,业务覆盖全球35个国家的上千客户。

    那么,德普视讯的MCS云拼接图像处理器如何助力东方国信大厦的呢?

    东方国信大厦起初设想将大数据可视化借助于图形化手段,清晰有效地传达与沟通信息。为了有效地传达这一想法,在美学形式与功能需要齐头并进,德普视讯技术人员经过了解,在这一领域有着针对性的观点,技术人员很好的把握住设计与功能之间的平衡,从而创造出花饰数据可视化的展现形式,达到其主要目的并同时传达与沟通信息。

德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信

    DEPULL的MCS显示系统以云拼接处理器为基础,网络交换机为核心,模块化、节点式数据采集方式,相互独立而又逻辑整合的解码输出,通过丰富的管理软件平台、多样化的操控模式,以及海量数据和第三方设备接入能力,为各行业用户提供灵活、便捷、可靠的多媒体应用方案。

    MCS云拼接图像处理器打造的东方国信大厦展示区,主要以:宣传片展示,可视化数据展示,企业网站显示等。

德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信

    德普视讯多年来,以客户的目标受众为视角,以客户的需求为基础,对项目进行深度挖掘和精准定位,以策略和严苛的内部执行,从而达到客户期许的展示效果,为每个客户量身定制专属的解决方案,力求推动实现客户品牌价值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅作者:pjtime资讯组  18-09-26
MCS云拼接助力西安汇城国际MCS云拼接助力西安汇城国际作者:pjtime资讯组  18-09-26
助力决策提效,德普云播控为商显注魂助力决策提效,德普云播控为商显注魂作者:pjtime资讯组  18-09-12
携手共赢共创未来—DEPULL新品发布会携手共赢共创未来—DEPULL新品发布会作者:pjtime资讯组  18-09-11
德普视讯与科大讯飞达成战略合作德普视讯与科大讯飞达成战略合作作者:pjtime资讯组  18-07-27
热情如仲夏 DEPULL云播控系统火热上市热情如仲夏 DEPULL云播控系统火热上市作者:pjtime资讯组  18-07-26
触屏版 | 电脑版