默克和维信诺宣布建立战略合作伙伴关系,以加速OLED材料的开发

佚名 2018-11-12

    据oled-info报道,默克(Merck)日前宣布已经与维信诺(Visionox)签署了一份谅解备忘录,以加速OLED显示屏的开发和应用。默克没有提供合作的更多细节,但明确表示该协议在默克和维信诺之间建立了战略联盟。

默克和维信诺宣布建立战略合作伙伴关系,以加速OLED材料的开发

    默克为OLED显示和照明设备提供完整的材料组合,包括适用于喷墨印刷的蒸发和可溶材料。

    2018年6月,默克在上海开设了一家新的OLED技术中心,为当地客户提供量身定制的解决方案,以实现创新的OLED应用开发。默克的新中心提供一系列最先进的设备和洁净室设施,可用于OLED设备制造和测试。

    维信诺生产PMOLED和AMOLED显示器。2018年5月,维信诺宣布开始在位于河北的首座6代OLED工厂生产柔性AMOLED显示器。该生产线具有3万片基板的月产能,该工厂总投资额约为45亿美元。

    2018年10月,维信诺宣布计划在合肥建设第二条柔性OLED生产线。新生产线的月产能为3万片1500x1850mm基板(6代)。维信诺合肥生产线的批量生产预计将于2020年底开始。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
自2013年首推,LG已售出超300万台OLED电视自2013年首推,LG已售出超300万台OLED电视作者:pjtime资讯组  18-11-05
三星QD-OLED电视生产计划和设备曝光三星QD-OLED电视生产计划和设备曝光作者:pjtime资讯组  18-11-02
三星2018年第三季度柔性OLED销售额增长三星2018年第三季度柔性OLED销售额增长作者:pjtime资讯组  18-11-02
汉莎航空与LG合资开发飞机用OLED屏汉莎航空与LG合资开发飞机用OLED屏作者:pjtime资讯组  18-10-31
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控