eMagin报告2018年第三季度财务业绩

佚名 2018-11-12

    OLED微型显示器制造商eMagin日前报告了其2018年第三季度的财务业绩。eMagin表示,受益于几个军方新项目以及商用业务的收益,该季度表现强劲。总收入为690万美元,同比增长60%,营业亏损130万美元(低于去年同期的300万美元)。包括认股权证价值的非现金变动,该公司本季度净利润较小。

    消费业务方面,eMagin表示已获得其一级消费电子合作伙伴之一的设计批准。eMagin的代工合作伙伴将为该客户生产用于显示原型的晶圆。eMagin表示,其直接发光OLED微型显示器具有宽视野,无纱窗效应,以及合作伙伴所需的高亮度。

    eMagin表示其截至2018年9月底的12个月订单额为1090万美元,较2017年底增加130万美元。该公司微型显示器的需求仍然非常强劲,公司也因其OLED微型显示器的持续需求热情而受到鼓舞。第三季度末,该公司拥有620万美元现金和等价物,其ABL设施的借款可用性为490万美元。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
TCL正在开发混合QD-OLED显示技术TCL正在开发混合QD-OLED显示技术作者:佚名  19-03-18
OLED:海信来佐证“创维真的做对了”OLED:海信来佐证“创维真的做对了”作者:那山那水  19-03-08
刚柔并济,赛普科技呈现未来显示之美刚柔并济,赛普科技呈现未来显示之美作者:pjtime资讯组  19-03-07
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控