量子点+超薄全面屏 65寸海信HZ65E8A电视热售中

凌云 2018-12-05

    HZ65E8A海信E8星夜系列下一款65寸大屏电视,该款电视搭载了ULED量子点技术、一体无缝设计、超薄全面屏、AI画境芯片、3GB+32GB大内存以及杜比全景声等,能带来相当不错的视听和娱乐体验。目前该机售价为6998元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    外观方面,海信HZ65E8A电视采用的全面无边设计,没有条框限制,观看无界,8.7mm金属机身,薄而有度,采用的Unibody锻造工艺,整块金属板一体折弯,结构坚固简洁,搭配星夜紫色,魄力绽放。精致CD纹,如绅士袖口,似美女耳钉,精致匠心,惊艳细节。

海信HZ65E8A电视

海信HZ65E8A电视

    画质方面,海信HZ65E8A电视采用了AI画境芯片,可感知环境变化,精细调控背光,通过大数据计算自动优化场景,每一帧画面都是美好定格。还有自动感知环境光,智能调节画面明暗,无论白天亦或晚上,画面效果不再受环境光影响,带来舒适、沉浸的观看体验。

    同时,海信HZ65E8A电视还可实现AI光控,Local Dimming智能调控每一帧画面背光亮暗,通过4096级调光让光源匀速过渡,逆光暗场也能看清细节层次。当然,这款电视在画质上最大亮点还是量子点技术的应用,通过4000过渡色实现量子点四维色彩准确还原,让每个色彩自然呈现,匹配电视节目BT709和数字电影DCI-P3双重色彩标准,还原画面拍摄原景。

    为了进一步带来流畅的画质,海信HZ65E8A还能实现AI场景识别,通过画面细节匹配,量身打造画质优化算法,无需手动调节,运动场景下智能侦测并保护运动物体,保证画面稳定流畅。

    音效方面,海信HZ65E8A电视配备了1L大体积音腔,好声音需要大体积,采用球顶丝膜纯净高音设计与倒相管低音增强技术,听见真实高音,感受震撼低音。并且还有Hi-sound pro音效系统,支持杜比、DTS双解码,搭载杜比全景声音效处理,模拟全方位声音环绕,让耳朵听见立体。

    其他方面,海信HZ65E8A电视搭载了3GB+32GB大内存,让操作顺畅无阻,想要的应用也能装得下,该机也可实现全场景语音,享受便捷生活,内容方面也是十分丰富,可满足用户的视听需求。

    编辑点评:作为一款65寸大屏,海信HZ65E8A从内到外,都表现出了高端的韵味,外观时尚,配置过硬,且在音画质上也达到了相当不错的水准。目前该机6998元的售价也较为低廉,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
生活与品位之选 TCL 55C7剧院电视生活与品位之选 TCL 55C7剧院电视作者:雾里看花  18-12-04
触屏版 | 电脑版