微视频 │ 奥威亚在线课堂不让一个孩子掉队

pjtime资讯组 2018-12-05

    安徽作为我国中部教育大省,在城镇化推进背景下,农村教育是其长久以来教育发展的短板。星罗棋布的村小和教学点,面临着师资短缺、开不齐课等问题。

    作为国家基础教育信息化省级试点,安徽省响应政策号召,携手奥威亚在全省推广“在线课堂”,实现了教学点全覆盖,以“一校带多校,一校带多点”的互动教学模式,唤醒了一座座“教学孤岛”。

    奥威亚为支撑在线课堂在安徽全省的常态化使用,采用嵌入式交互录播主机,设备既精简耐用,也为工程建设减少负担。除了保障互动教学最基本的流畅和稳定,目前奥威亚仍在助力安徽探索在线课堂与智慧课堂的结合,为互动教学挖掘更多可能。

猛戳下方视频

↓↓↓

    

    视频地址:https://v.qq.com/x/page/b08084piup2.html?start=1

    奥威亚认真结合安徽省的实际情况,度身打造建设方案,从应用开展到数据整合,都力求与教学需求密切贴合,让每一个教学参与者都能从中获益。

    在通往优质教育的道路上,不让一个孩子掉队——安徽省的这份信心和决心,如今真正地实现了。自在线课堂开展以来,安徽省累计开课逾54万节,受益学生多达33万余人。这是安徽教育信息化建设迈出的一大里程,同时,也是奥威亚为中国教育走向优质均衡竭力护航的见证!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
微视频 │ 1分钟了解奥威亚微视频 │ 1分钟了解奥威亚作者:pjtime资讯组  18-10-23
在安徽,在线课堂的一天是这样的……作者:pjtime资讯组  18-12-11
触屏版 | 电脑版