“以柔致胜”赛普科技炫显LG OLED,引爆isle开年大展!

pjtime资讯组 2018-03-07

    2018年3月3日-6日,广州国际智能广告标识及LED博览会(ISLE 2018)在广州琶洲展馆B区盛大举行。大屏幕显示专家赛普科技(SAMPLEX)携DLP创新产品亮相,同时作为LG OLED商显产品大中华区南方总代理,携手LG带来一场OLED显示的精彩展示。

赛普展位:11.2馆B09

赛普展位:11.2馆B09

赛普展位:11.2馆B09

双面曲面OLED显示器

    充分应用柔性OLED的特点,现场运用65EE5PC打造成为双面显示的弧形拼接墙,其模组厚度仅8.54mm,亮度可达450cd/m2,为商场、博物馆、主题公园、企业展厅等提供了创意展示的新选择。

55寸开放型曲面拼接屏

55英寸开放型曲面拼接屏

    现场还展出了55英寸开放型曲面拼接屏,其利用55英寸柔性OLED显示单元自由拼接而成,在拥有卓越画质的同时,更赋予了设计师极大的灵活性,有助于其设计创意的展现,而这在以往的刚性显示时代几乎是无法实现的,可以说,柔性OLED的诞生,为视觉设计师开启了一扇新的大门。

赛普展位:11.2馆B09

    据介绍,柔性OLED显示使得以往在打造环形显示屏时只能以多个平面无限逼近环形的方式彻底改变,而是可以真正打造近乎完美的弧形。目前,在海内外的很多项目中,此类拼接已经被用于打造创意拼接项目,以及围绕立柱的弧形拼接等,取得了良好的展示效果。

携手LG 赛普大展柔性OLED显示风采

OLED-壁纸-画框屏

    据工作人员介绍,除去柔性显示能力外,色彩的高度还原也是OLED显示屏最大的亮点之一。再结合其毫米级的机身厚度,被用来展现艺术品简直是再合适不过。现场将一块壁纸型OLED屏镶嵌在画框内,生动展现了一幅油画作品。如果不经人提醒,可能很少人会发现这其实是一幅“数字油画”。

灵动双显·55英寸双面平面

灵动双显·55英寸双面平面

    此外,好看又轻薄的OLED屏在数字标牌领域的应用也被普遍看好。现场代表性展出了一款55英寸双面平面显示器,其不仅拥有对比度极高,色彩表现力极强的画质,更支持落地、吊装、入墙等多种安装方式,提供了极为灵活的运用方式。

OLED玻璃壁纸屏

OLED玻璃壁纸屏

    OLED毫米级的屏幕厚度,在商用显示业界可以说堪比壁纸。现场展出的一块玻璃壁纸屏就是将OLED屏镶嵌在玻璃中间,使整屏达到极致轻薄美观,在高端零售、商场、品牌店面等领域有着极为可观的应用前景。

60英寸超薄电动前维护DLP

60英寸超薄电动前维护DLP

    作为大屏幕显示行业专家,赛普展出了代表性的60英寸超薄电动前维护DLP拼接,其箱体厚度仅495mm,并采用独家电控调整平台技术,可实现三层堆叠,进一步节省了安装空间并简化了维护操作。其采用大口径超短焦镜头,具备高光通量,并抗畸形。DNP新广角屏幕带来超宽视角,有效防眩光,为控制室、调度室等的理想选择。

    显示技术的更新日新月异,OLED就是其中耀眼的明珠之一。通过强强携手,赛普与LG无疑将加快这一前沿技术在商显领域的应用落地,并将变革显示技术的竞争格局。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
DSCC:2017年OLED收入创232亿美元纪录作者:pjtime资讯组  18-03-01
IHS:2017年柔性OLED收入达120亿美元作者:pjtime资讯组  18-02-28
赛普科技取得LG OLED官方授权书赛普科技取得LG OLED官方授权书作者:pjtime资讯组  17-09-28
赛普科技2017年度新品发布会--安徽站赛普科技2017年度新品发布会--安徽站作者:pjtime资讯组  17-06-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版