三星又爆黑科技 电视不仅薄还能隐形

雾里看花 2018-03-15

    近日,三星又爆黑科技,将推出一款QLED隐形电视。这款电视在关闭之前,会拍下身后墙面的照片,显示在屏幕上,跟墙面融为一体,如同隐形一样,由此也被誉为隐形电视。

三星又爆黑科技 电视不仅薄还能隐形

    为了达到逼真的隐形效果,这款隐形电视在显示屏的背景图片四周,加上了一道微弱的阴影边框,使得让屏幕上显示的背景图片和真正的墙面,看起来是在同一平面上。

    而且据了解,三星这款隐形电视还会随着灯光的变化自动调整暗角和色调。还可以选择在屏幕上显示时钟、天气、新闻、交通信息这些内容。也可以将屏幕设置为图片,这样电视会瞬间变身为一副充满艺术感的挂画。

三星又爆黑科技 电视不仅薄还能隐形

    最后值得一提的是,三星这款隐形电视连电源线和A/V线都是隐形的,这条银色的、细润的线足足有15米长,可以随心所欲地把电视装在任何地方,而不会再被离插座太远所困。

    该电视预计会在本月底亮相,尺寸则涵盖了48英寸到88英寸之间多个尺寸选择,喜欢的朋友可以密切关注一下。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
创维4K电视65E55A 65寸客厅精选创维4K电视65E55A 65寸客厅精选作者:凌云  19-04-03
触屏版 | 电脑版