天创IFC将以 “连”为展示主题 带来创新应用理念

pjtime资讯组 2018-04-03

    天创中电率先以数字化网络化会议扩声系统为技术方向,提出“一线通”概念,推行用网络连接会议扩声系统的应用思路。时至今日,天创产品营销总部将该理念从会议扩声系统扩展到音视频灯光控制远程通讯完整的会议系统,在现有产品线的基础上导入视频传输和集中控制产品,形成音视频灯光控制远程通讯完整的产品线。2018北京InfoComm展将首次展示该应用,相信将会给大家带来新的应用理念与思路。

    本次展会,天创展位以 “连”为展示主题。现场展示分为三个部分,包含一个大会室、一个小会议室和一个AV控制中心,并通过华控软件的远程视频会议系统实现与会场外四地会议的连接。

    大会议室

    通过视频矩阵和中控系统将天创产品营销总部现有的产品线完整的“连”接,并加入灯光控制,形成AVLC的完整会议系统。通过BIAMP的AVB网络将大会议室的音视频信号传输到AV控制中心。

    小会议室

    展示多模式小型会议系统,以及全系列BIAMP的Tesira TCM-1系列Beamtracking麦克风的体验环境。

    AV控制中心

    通过BIAMP的TesriaLux将两个会议室连接到AV控制中心,并通过华软硬件视频会议系统将两个本地会议和天创四地会议“连”通,并有效管理本地会议和远程视频“连”接,将硬件视频会议系统从视频会议室的硬件,变成本区域内(局域网)所有会议室都能共享的资源。

    时间:2018年4月11日-13日

    地点:北京国家会议中心

    展位:E馆展位号EG4-01

    期待客户及业界同仁莅临指导!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
速递 ▎CREATOR快捷一月精品案例赏析速递 ▎CREATOR快捷一月精品案例赏析作者:pjtime资讯组  18-02-28
创思特与您相约北京InfoComm创思特与您相约北京InfoComm作者:佚名  18-03-30
松下邀您相约InfoComm China 2018松下邀您相约InfoComm China 2018作者:佚名  18-03-30
触屏版 | 电脑版