美电贝尔与海康威视签署战略合作协议 携手共赢!

pjtime资讯组 2018-04-12

    近日,广东美电贝尔科技集团股份有限公司(以下简称“美电贝尔”)与杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称“海康威视”)签署战略合作协议。

美电贝尔与海康威视签署战略合作协议 携手共赢!

    双方就市场及产品核心技术、资本等达成长期合作。双方共同打造大安防产业生态圈,形成战略合作伙伴关系。

    美电贝尔专注于人工智能音视频算法核心技术及物联网智能感知技术的研发,是军民融合信息化与智慧物联网主动安防方案提供商。

美电贝尔与海康威视签署战略合作协议 携手共赢!

    海康威视是以视频为核心的物联网解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案。

美电贝尔与海康威视签署战略合作协议 携手共赢!

    此次战略合作,依托双方优质资源,进行核心技术深度合作、联动发展、实现互赢,共同为提高我国的国防信息化建设及和谐社会的建设贡献民族企业的创新之力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
捷高监控助力全国院校职业技能大赛捷高监控助力全国院校职业技能大赛作者:pjtime资讯组  18-04-03
海康威视网络安全白皮书正式对外开放海康威视网络安全白皮书正式对外开放作者:pjtime资讯组  18-02-06
美电贝尔与浪潮集团签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  17-06-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版