广交会 康冠智能电视产品惊艳吸睛

pjtime资讯组 2018-04-25

    日前,第123届广交会在广州琶洲展馆盛大开幕,本次展会吸引近40个国家和地区的600多家境内外企业参展。为把控中国外贸的晴雨表和风向标,康冠公司积极参加本次展会。

    广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多的综合性国际贸易盛会。作为中国全方位对外开放平台,也为参展企业寻求全球客户提供了莫大的机遇。康冠公司立足拓宽国内外市场,不断加强与世界的贸易往来。

再聚广交会康冠智能电视产品惊艳吸睛

    本次广交会上,康冠公司展出了A5、A6、OLED等系列智能电视产品,颜值高、品质好,科技化的功能设置,人性化的产品体验,堪称是智能电视中的引领产品。

    在本次广交会现场,康冠公司展出的智能电视产品从技术、工艺到外型、设计等方面都成为国内外客商的关注点。新颖大气的款式设计,超薄机身、超窄边框,更有无边框OLED系列产品,影院级的临场感吸引了众多客商驻足观赏洽谈。

    康冠团队不间断地进行现场展示,并介绍着公司的大型工程案例与产品研发制造技术,让广大客商朋友们体验到智能电视产品带来的视听盛宴,同时也感受到了康冠公司技术创新所带来的非凡魅力。

    今后,康冠公司将进一步积极促进“专业化、个性化、差异化”产品的相辅相成,强化品质服务,赋予产品数字化、智能化高端元素,积极掌握智能电视产品的市场话语权。

再聚广交会康冠智能电视产品惊艳吸睛

再聚广交会康冠智能电视产品惊艳吸睛

再聚广交会康冠智能电视产品惊艳吸睛

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
面板价格下跌或致台湾省面板商亏损作者:pjtime资讯组  18-04-23
软硬技术兼具的AI电视 创维50Q5A深度评测软硬技术兼具的AI电视 创维50Q5A深度评测作者:pjtime评测室  18-04-23
康冠商用将参加2017美国ISC国际安防展作者:pjtime资讯组  17-03-28
荷兰ISE2017视听展 KTC康冠大放异彩荷兰ISE2017视听展 KTC康冠大放异彩作者:pjtime资讯组  17-03-01
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控