仅1999元 KKTV U55W液晶电视京东限时售

凌云 2018-04-27

    KKTV U55W是该品牌推出的一款55寸主流电视,该电视近日在京东就开启了1999元限时500台的促销活动,想要购买这款电视的朋友可要抓住机会。

    工艺方面,KKTV U55W液晶电视摒弃了传统压抑黑配色,前框、底座均采用香槟金配色,看起来非常上档次,而且摆放在客厅也颇有时尚感。

    性能方面,KKTV U55W液晶电视采用了行业标杆LG IPS 4K硬屏,分辨率达到了3840*2160,画面表现细腻,色彩真实。同时该电视还加入了64位4K HDR技术,更好地解决了黑场、暗场、强光、逆光效果下细节表现力不足的硬伤。

    配置方面,KKTV U55W液晶电视达到了较高水准,配备了64位30核芯片,搭载Mstar 828机芯,加上4核A53 CPU、6核GPU、4核VPU以及1.5GB DDR3内存、8GB eMMC存储容量,让其运行速度堪比台式电脑。

    内容方面,KKTV U55W液晶电视搭载了腾讯视频、湖南卫视、芒果TV、TVB、BBC等国内外优质资源,周周更新,全网首播看不停。与此同时该机还支持H.265解码技术,在视频品质相同的前提下,占用更少的带宽即可观看流畅清晰的视频。

    功能方面,KKTV U55W液晶电视搭载了人工智能语音功能,有了精灵睿智的人工智能语音,不论老人还是小孩都能自主快速的搜索到想看的内容。

    编辑点评:KKTV U55W液晶电视作为一款55寸主流电视,出色的画质表现和强悍的硬件配置,使得这款电视在观影和娱乐方面,均达到了较高需求,目前该机1999元的售价也具备了较高的性价比,值得拥有它。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AWE2019展会,创维OLED电视等产品重磅来袭AWE2019展会,创维OLED电视等产品重磅来袭作者:pjtime资讯组  19-03-14
触屏版 | 电脑版