2018广州国际专业灯光、音响展圆满落幕!让我们下年2月再相聚!

pjtime资讯组 2018-05-14

    本届展会展览面积逾130,000平方米,荟萃了1,300家海内外参展商,在13大展厅和Y通道展区中,为买家呈献了业内的顶尖技术及高新产品。

    本届展会紧贴我国通讯一体化和技术融合领域强劲的发展势头,强化升级“通讯及会议”及“媒体系统方案”两大专馆,以及精彩纷呈的同期活动,受到业界的一致认可与好评。

    各参展商及买家对于本届展会的新格局赞不绝口,2019广州展将继续努力,为行业打造绝佳的商贸平台!

    参展商盛况空前

    更丰富的跨界融合新元素“通讯及会议”及“媒体系统方案”两大专馆

广州展

广州展

广州展

    大师培训课程和实践研讨会 提升观众行业知识和业务联系

广州展

广州展

    2019广州展将再以 “视听无界智造未来”为主题, 我们期盼明年与您再次携手共襄专业灯光音响行业未来!

    下届广州国际专业灯光、音响展览会将于2019年2月24日至27日隆重举行。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Yamaha MCR-B270/B370迷你音响组合Yamaha MCR-B270/B370迷你音响组合作者:pjtime资讯组  19-03-19
Millennia发布HV-35 ANIV周年纪念限定版Millennia发布HV-35 ANIV周年纪念限定版作者:pjtime资讯组  19-03-18
TC Electronic 新技术产品 TC2290-DTTC Electronic 新技术产品 TC2290-DT作者:pjtime资讯组  19-03-13
ALTO Truesonic TS3系列扬声器重磅上市ALTO Truesonic TS3系列扬声器重磅上市作者:pjtime资讯组  19-03-13
清听声学登上《智造将来》的大舞台清听声学登上《智造将来》的大舞台作者:pjtime资讯组  19-03-12
触屏版 | 电脑版