维信诺河北6代工厂启动柔性OLED生产

pjtime资讯组 2018-05-31

    OLED制造商维信诺(Visionox)日前宣布,其位于河北省的6代OLED工厂已开启柔性AMOLED显示器生产。这条新生产线具备3万片基板的月产能,不过要到达满负荷运转还需要一些时间。

维信诺河北6代工厂启动柔性OLED生产

    相关报道称,该工厂为维信诺首座柔性OLED工厂,总投资约为45亿美元,于去年底建成,今年初开始设备安装。此前,维信诺自2015年6月开始在昆山5.5代AMOLED生产线上量产用于智能手机和可穿戴设备的玻璃基OLED显示器,包括AMOLED和PMOLED。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
SID显示周:LGD展示最新OLED技术SID显示周:LGD展示最新OLED技术作者:pjtime资讯组  18-05-30
友达光电:暂无micro LED显示产品路线图友达光电:暂无micro LED显示产品路线图作者:pjtime资讯组  18-05-29
天马6代AMOLED产线将于年中开启量产作者:pjtime资讯组编译  18-05-08
普通版 | 触屏版 | 电脑版