讯维分布式坐席管理系统即将上市!

pjtime资讯组 2018-06-04

    指挥中心里面都会有不同的坐席负责不同的业务,但事实上他们又特别需要协同处理一些信息,或者信息之间需要互联互通。传统的方式处理起来就会比较麻烦,需要人为切换信号。而分布式KVM坐席协作本质就是快速便捷地解决坐席之间的信息共享和处理的问题。

讯维分布式坐席管理系统

    讯维分布式坐席协作管理平台采用全IP架构,以分布式技术为核心,通过设置KVM坐席输入节点、KVM坐席输出节点、网络交换机、用户主机、显示器、一套鼠标和键盘配合,坐席人员可以任意调用不同操作系统、不同分辨率、不同接口的数据,完全无需担心切换问题。为关键任务环境提供整体解决方案,实现汇集管理、高效协调、实时性操控、信息沟通、安全管控。实现指挥系统"人机分离","一人多机"的智能化坐席管理。

    讯维分布式坐席管理系统的特性:

    1、分布式构架

    讯维分布式坐席管理系统采用无服务器、完全分布式结构;可任意增添节点,单个节点故障不会影响整个系统的运行。

    2、大屏拼接显示

    讯维分布式坐席管理系统输出节点具备拼接功能,无需拼接器即可直接组成大规模视频墙;图像支持开窗漫游叠加功能。

    3、画面分割显示

    讯维分布式坐席管理系统具备单屏四画面同时显示,一个操作台单元同时管理多台主机或服务器。

讯维分布式坐席管理系统示意图

    4、超低延时

    讯维分布式坐席管理系统音视频信号和鼠标键盘切换延时<100ms,保障系统切换平滑自然。

    5、信息实时共享

    讯维分布式坐席管理系统通过一套键盘的热键,坐席人员可以将任意显示器或大屏信息抓取至本地显示器,也可以将本地显示器的信息推送至任意显示器或大屏。

    6、状态反馈

    讯维分布式坐席管理系统可实时监测系统各节点运行状态,系统具备自检、故障诊断功能。

    8、预案管理

    讯维分布式坐席管理系统可设置常用场景在当前账号下,一键切换;在其他坐席登陆账号和密码也可进行科学管理。

    9、多区域协作场景

    讯维分布式坐席管理系统通过主机级联技术,增加主机端口规模,系统扩展性强;实现本地主机区域单独协作,又实现大型虚拟主机多区域实时协作通讯;不受连接架构影响,灵活主机扩展方式,任意节点访问;级联双链路安全机制。

    目前,分布式坐席管理系统广泛应用于交通、电力、安防等领域的指挥中心系统中,大大提高系统操作性与便捷性,促进了指挥中心指挥功能效率的提高!未来,分布式坐席管理系统必将成为指挥中心系统的核心,为未来指挥中心的数字化、可视化发展发挥重要的作用。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2018广州展 CHARTU长图重磅来袭!2018广州展 CHARTU长图重磅来袭!作者:pjtime资讯组  18-05-21
征战新领域 CHARTU长图“点亮”广州展征战新领域 CHARTU长图“点亮”广州展作者:pjtime资讯组  18-05-17
洋铭将参加成都第74届中国教育装备展洋铭将参加成都第74届中国教育装备展作者:pjtime资讯组  18-05-08
讯维矩阵应用于成都市武侯区政务中心讯维矩阵应用于成都市武侯区政务中心作者:pjtime资讯组  18-05-03
普通版 | 触屏版 | 电脑版