户外数字标牌助力区域内显示实时紧急警报

56iq编译 2018-07-05

    iHeartMedia子公司Clear Channel Outdoor Americas联合阿尔布开克市长Tim Keller于上周宣布,Albuquerque市已选择CCO的数字广告牌网络在整个大都市区域内显示实时紧急警报。

户外数字标牌的又一闪光点-城市预警,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    新的合作伙伴关系将允许阿尔伯克市利用数字化的即时力量,在紧急情况下传达重要的安全和防灾信息,以保护公民和游客。

    在洛杉矶大道CCO的数字广告牌前举行的新闻发布会上,阿尔伯克市长与市政官员、Albuquerque销售副总裁Brenda Begley一起,正式宣布了CCO与阿尔伯克市的全新合作协议。

    该合作使阿尔伯克市能够利用畅通的户外数字网络,其中包括44个数字广告牌,该广告牌每周在阿尔伯克市能覆盖到近98.5%的成年人,以警示社区可能出现的潜在威胁或灾难。

    CCO和阿尔伯克市是长期的社区合作伙伴,他们共同开展了一系列公共安全意识活动,包括关注阿尔伯克大都市区失踪儿童的困境。

    该市在美国各地加入了越来越多的州和地方应急机构,包括波士顿、得梅因、佛罗里达州、马里兰州和明尼阿波利斯/圣保罗,同时也利用CCO的数字户外媒体,以帮助传达对时间敏感的一些重要安全信息。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
数字标牌如何助零售商挽留顾客作者:56iq编译  18-07-02
数字标牌--有效提升内部沟通作者:56iq编译  18-06-26
机场借数字标牌塑造整体客户体验机场借数字标牌塑造整体客户体验作者:56iq编译  18-06-19
达科拓展数字广告牌产品阵营达科拓展数字广告牌产品阵营作者:pjtime资讯组  18-02-07
户外数字标牌唤醒健康意识户外数字标牌唤醒健康意识作者:56iq编译  17-09-19
创意户外广告活动--温控激活创意户外广告活动--温控激活作者:56iq编译  17-09-06
户外数字标牌推广世界虎鲸日户外数字标牌推广世界虎鲸日作者:56iq编译  17-07-18
户外数字标牌加深广告效果户外数字标牌加深广告效果作者:56iq编译  17-06-08
普通版 | 触屏版 | 电脑版