仅有好画质还不够 推荐一款哈曼卡顿音响电视

凌云 2018-07-06

    对于一款好电视来说,仅有出色的画质是不够的,还需有好的音响系统才算完美。今天就给大家带来一款拥有好画质,更拥有好音质的TCL哈曼卡顿音响电视--60Q1。

TCL哈曼卡顿音响电视60Q1

TCL哈曼卡顿音响电视60Q1

    在笔者看来,其实每台电视都能发生,而唯有搭载哈曼卡顿音响的电视,更能让我们沉浸其中。TCL哈曼卡顿音响电视60Q1尺寸为60寸,独立四个单元的腔体设计,融入虚拟环绕音,加之24W大功率,让用户有种沉醉其中的感受,并且音响采用前置正向设计,声音无需反射,无损更逼真,再搭配深蓝色的网布,也彰显出了不凡的艺术品位。

    当然,60Q1采用的哈曼卡顿音响,在材质上也是非常突出的,采用了专业的丝膜球顶材质发声膜,更加轻薄有弹力,空气震动的幅度更大,高音的效果更纯净。而且哈曼卡顿音响还能单独使用,将手机和电视进行蓝牙连接,即可将电视的哈曼卡顿音响作为独立音响使用,聆听来自哈曼的美声。

    而除了突出的音响效果之外,TCL哈曼卡顿音响电视60Q1还采用了全面屏设计,拥有更大的视野,更无局限的屏幕,让用户沉浸于无限延展的开阔。还拥有4K+HDR技术以及自然光技术,可欣赏一切逼真的画面效果,群山轮廓、花朵上隐藏的纹理,以及天空的细节,都能清晰可见。

    外观上,TCL哈曼卡顿音响电视60Q1设计纤薄,加上全新金属浮空底座,无不充满着设计师的种种情怀。

    还有在硬件配置上,TCL哈曼卡顿音响电视60Q1配备了64位32核处理器,不论是运行大型游戏,还是多任务的进行,够能带来足够的动力表现。

    最后在功能上,TCL哈曼卡顿音响电视60Q1也是十分丰富,譬如人工智能语音、腾讯视频资源等等,都在这款电视上得到了很好的体现。目前该机4799元的售价也相当实惠,喜欢的朋友不可错过。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
65英寸爆款 创维65H9D全面屏电视65英寸爆款 创维65H9D全面屏电视作者:雾里看花  18-07-06
三星将对QLED电视采用新技术工艺作者:pjtime资讯组  18-07-05
TCL:与康得新携手,共创美好新视界TCL:与康得新携手,共创美好新视界作者:pjtime资讯组  18-07-05
触屏版 | 电脑版