视美泰推出全新纯安卓生态系统,打造最强会议平板方案

pjtime资讯组 2018-08-27

    随着会议平板市场接受度逐渐提升,企业市场需求旺盛潜力巨大。从产品的发展趋势来看,集高质量显示、触摸书写、无线传屏等功能于一体,且可兼容丰富的会议软件及办公应用已成为行业主流。从市场环境来看,国内参与会议平板市场的企业呈现大幅增加,除教育白板厂商外,传统家电厂商、视频会议厂商纷纷跨界入场,竞争已日益激烈。

    因此,视美泰认为下一阶段,性能更强劲、定制化程度更高、性价比更优的纯安卓生态会议解决方案将成为会议平板企业最具竞争力的选择。

    视美泰安卓新生态架构

视美泰推出全新纯安卓生态系统,打造最强会议平板方案

性能更强的硬件平台

视美泰推出全新纯安卓生态系统,打造最强会议平板方案

支持功能主板的深度化定制

    作为会议平板的核心,主板的稳定性、可靠性、质量等关系到终端用户的使用体验,因此选择一款更具针对性的主板方案是非常重要的。基于复杂的市场需求,视美泰可支持根据用户需求对多功能扩展主板进行深度化定制。

视美泰推出全新纯安卓生态系统,打造最强会议平板方案

    (该主板为参考样品,支持个性化功能定制)

    业内最强性价比

    传统的会议平板解决方案多采用的是双系统(x86架构+arm架构),这种结合运行起来往往效率不高容易出问题,还会增加耗电,更推高了会议平板的成本。还有一些安卓双系统会议解决方案则采用了较为低端的配置,因而运行速度很慢,使用体验不佳。

    基于为用户提效降本的考量,视美泰推出了会议平板纯安卓生态解决方案,即采用“OPS-3399C安卓电脑+多功能扩展主板”的设计,不但性能强功耗低速度快,更重要的是大幅度降低了成本,在性价比方面优势极为显著。

视美泰推出全新纯安卓生态系统,打造最强会议平板方案

    面对极富潜力的会议平板市场,会议平板企业在开发针对细分市场需求的新品时,如何才能获得更专业的系统技术支持,把握市场先机?视美泰的纯安卓生态平台无疑是最佳选择。视美泰将为更多合作伙伴打造更为个性化的智慧会议解决方案,提升企业竞争力,激发高效力量。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Newline商用平板受美国PlainsCapital银行青睐Newline商用平板受美国PlainsCapital银行青睐作者:pjtime资讯组  19-03-19
视美泰新品IoTbox-3399I 满足智慧显示视美泰新品IoTbox-3399I 满足智慧显示作者:pjtime资讯组  18-09-19
视美泰打造云端到移动端协同管理新模式视美泰打造云端到移动端协同管理新模式作者:pjtime资讯组  18-09-03
视美泰:以创新技术推动教育信息化视美泰:以创新技术推动教育信息化作者:pjtime资讯组  18-07-09
性能更强悍,视美泰OPS-3399C驱动智未来性能更强悍,视美泰OPS-3399C驱动智未来作者:pjtime资讯组  18-06-07
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控