助力决策提效,德普云播控为商显注魂

pjtime资讯组 2018-09-12

    在复杂的生命体中,骨架和血肉只是构成生命的物质基础,而真正能使这套体系运转起来的,是负责信息传递和处理的神经系统;对于一台电脑而言,缺乏了操作系统,硬件设备不足以担负整套系统的运作;同样,缺乏了播控系统的大屏显示系统,就只具其“形”,而不具其“魂”,任尔有再大的本领,也终究难以施展。

    那么,何为大屏显示之魂?

    当前,伴随智慧城市、平安城市、智慧交通等项目的推进,以及“中国制造2025”规划的落地实施,在调度指挥中心、监控中心,引入“可视化”理念,提升决策效率日益受到关注;在会议、展览等领域,实现大小屏、异地屏间的无缝对接也业务联动,也正在成为一种时尚。

    种种趋势表明,终端用户已经日益认识到,塑造高效业务体系,不仅仅是纳入大屏显示设备实现单向信息显示这么简单,而是要将其与自身的业务实现深度无缝对接,真正参与到各个关键业务环节,以更加人性化的使用方式为用户决策提效。从这个意义上说,显示设备背后的播控设备,才是其灵魂所在。

    DEPULL云播控,为商显注魂

    作为MCS云拼接始创者和引领者,北京德普视讯科技有限公司(DEPULL)紧扣时代发展脉搏,在大屏视听“云时代”拔得头筹。2018年9月7日,公司2018新品发布会暨授牌仪式在京成功举办。最新QPM800云播控设备的重磅推出,再度为行业描绘了云时代视听应用的蓝图。

DEPULL云播控,为商显注魂

    每一次科技的进步,都将为人类生产效率的提升提供推力。当前,在商务会议领域,多人参与的互动会议及跨区域视频会议等需求日益频繁,并成为会议效率和成本节省的瓶颈;在企业展厅,企业宣传片、消息通知、宣传图片等定点定时的精准播放与控制,成为企业主提升品牌影响力和服务能力的关键;在展览展示领域,数字展馆、产品发布会演示、商场大厅播放大屏等播放管理往往成为活动成败的决胜因素;在舞台应用领域,中小型舞台背景播放、跨区域的分会场同步播放等需求日益凸显。

助力决策提效,德普云播控为商显注魂

    而DEPULL QPM800云播控,恰是解决这些难题的对症良药。

    QPM800是何方神圣?

QPM800云播控

    诞生于DEPULL的QPM800云播控系统,传承了公司的“云”基因,以及“系统简化,功能升级”的研发理念。

QPM800是何方神圣?

    基于以上功能设计,围绕QPM800,DEPULL为行业用户量身打造的解决方案也同步问世:

助力决策提效,德普云播控为商显注魂

    无可争议,大屏显示正在全面跨入一个“云”的时代,一个更加智能化的时代。通过为显示系统注魂,助力可视化应用真正成为助力各个细分领域用户业务升级的助推器,DEPULL再一次给出了标杆般的答案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
携手共赢共创未来—DEPULL新品发布会携手共赢共创未来—DEPULL新品发布会作者:pjtime资讯组  18-09-11
德普视讯与科大讯飞达成战略合作德普视讯与科大讯飞达成战略合作作者:pjtime资讯组  18-07-27
热情如仲夏 DEPULL云播控系统火热上市热情如仲夏 DEPULL云播控系统火热上市作者:pjtime资讯组  18-07-26
汛期防洪 MCS云拼接多地助力防汛指挥汛期防洪 MCS云拼接多地助力防汛指挥作者:pjtime资讯组  18-07-17
云融合助力宁夏固原某电子商务中心云融合助力宁夏固原某电子商务中心作者:pjtime资讯组  18-06-26
2018俄罗斯世界杯DEPULL邀请函作者:pjtime资讯组  18-06-11
触屏版 | 电脑版