持续助推能源行业智慧升级,洲明在这个省又有新动作

pjtime资讯组 2018-09-12

    随着数字可视化平台在交通、港口、监控、电力等调度大厅的广泛使用,LED小间距显示已成为各行业系统升级的首选产品。近期,洲明在助推能源行业智慧升级上又有新动作,成功帮助国家电投集团广西电力有限公司(以下简称国电投广西公司)南宁生产运营中心大厅完成智慧化建设,实现智慧运营平台的华丽升级。

持续助推能源行业智慧升级,洲明在这个省又有新动作

    国电投广西公司是国家电力投资集团有限公司二级单位,业务覆盖电源的开发、投资、建设和运营,以及热力的生产和销售等,是广西区域目前风电投产容量最大的企业,在开发能源、服务经济社会、提高市民生活水平等方面发挥着重要作用。根据该公司南宁生产运营中心大厅负责广西区域风电系统的运行指挥和调度工作,对系统远程监视、故障告警、报表统计等功能需求,洲明提供的LED显示解决方案将基础环境、信息汇集、决策辅助、指挥调度和指令发布等环节建设成一个有机整体,打通壁垒,实现数据共享,实现风电行业与数字化深度融合,从而大幅提高公司对各区域风电场的管理水平。

持续助推能源行业智慧升级,洲明在这个省又有新动作

    作为区域生产运行数据的统一出口,国电广西公司南宁生产运营中心大厅改造升级后稳定、安全、便捷运行,保证了整个风电系统的各项生产运行信息、数据上报的安全性和可靠性,洲明的LED显示解决方案因此赢得了国电投广西公司领导的高度好评。

持续助推能源行业智慧升级,洲明在这个省又有新动作

    作为LED显示的龙头企业,洲明一直以领先的技术、成熟的方案,可靠的品质这三大优势在行业竞争中脱颖而出。公司LED显示解决方案多次被应用于各地的能源系统升级改造项目,如南方电网、国网山东电力、秦山核电、全球能源互联网集团、厦门电力指挥调度中心、南方电网云南分公司、上海电力智能配网中心、上海市国网浦东供电公司应急指挥中、上海运检指挥中心、齐鲁石化热电厂控制中心等项目。

持续助推能源行业智慧升级,洲明在这个省又有新动作

    未来已来,能源行业正处智慧升级浪潮,改变即将发生。洲明将秉承“显示光彩世界,照明幸福生活”的企业愿景,打造更完善、更专业的LED显示解决方案服务能源领域,进一步加速智慧能源生态建设,全力推进能源行业的“智慧化”升级。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
台湾省面板制造商押宝mini/micro LED作者:pjtime资讯组  18-09-12
乘西部开发东风,雷曼诠释COB极致魅力乘西部开发东风,雷曼诠释COB极致魅力作者:pjtime资讯组  18-09-12
一图解读丨2018洲明科技半年报作者:pjtime资讯组  18-08-27
洲明科技发布2018年半年度报告作者:pjtime资讯组  18-08-24
触屏版 | 电脑版