德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅

pjtime资讯组 2018-09-26

    在新经济时代的带动下,品牌是需要多角度、多元素化的形象宣传;显然,企业展厅也就成为一张靓丽的品牌名片,它可以为到访领导、各界嘉宾、合作伙伴创造一个轻松坏境,呈现品牌张力与市场拓展力,树立良好的企业形象。近日,德普视讯打造了一款品牌展厅,在这里感受下设计艺术与拼接技术相交融创造的精彩!

德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅

    展厅位于北京索尼大厦;客户对展厅设计、内涵表达、效果呈现等都有苛刻要求。德普视讯凭借深厚实力与创意思维,成功完成了设备安装与系统软件调试,德普视讯为其打造了美轮美奂的解决方案。

    展示区分为三部分,正前方由小间距LED拼接而成的弧形大屏幕约52平米,借助MCS云拼接图像处理器实现等比点对点画面展示,让图像视频呈现更逼真细腻;左右两面借助MCS云融合器完美的消除投影融合带,实现了超大画面无缝融合显示;共同完成品牌明片的生动形象地传达。

德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅

    当然,德普视讯自主研发设备的功能优势还有很多,就不一一介绍,在本次展厅项目应用过程中主要是用到宣传片展示,欢迎词展示,PPT播放,无线投屏,摄像机采集上屏。

德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅

    德普视讯经过十年的历练在打造展厅是有着独特的优势,从传统的展厅设计到目前打造专属展厅的设计理念,这一思想逐渐成熟。德普的每一次创新为企业增添了更加浓郁的文化气息,德普视讯扬起风帆持续远航!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
MCS云拼接助力西安汇城国际MCS云拼接助力西安汇城国际作者:pjtime资讯组  18-09-26
助力决策提效,德普云播控为商显注魂助力决策提效,德普云播控为商显注魂作者:pjtime资讯组  18-09-12
携手共赢共创未来—DEPULL新品发布会携手共赢共创未来—DEPULL新品发布会作者:pjtime资讯组  18-09-11
德普视讯与科大讯飞达成战略合作德普视讯与科大讯飞达成战略合作作者:pjtime资讯组  18-07-27
热情如仲夏 DEPULL云播控系统火热上市热情如仲夏 DEPULL云播控系统火热上市作者:pjtime资讯组  18-07-26
汛期防洪 MCS云拼接多地助力防汛指挥汛期防洪 MCS云拼接多地助力防汛指挥作者:pjtime资讯组  18-07-17
触屏版 | 电脑版