人民数字与艾比森达成战略合作,共同创新屏媒发展新维度

pjtime资讯组 2019-01-17

    2019年1月15日,深圳艾比森光电股份有限公司与人民数字科技产业有限公司战略合作签约仪式在北京人民日报社新媒体大厦举行。人民数字科技产业有限公司董事长、总经理徐涛先生、人民数字科技产业有限公司副总经理张国君先生及深圳艾比森光电股份有限公司全球营销总监鲁文兵先生、深圳艾比森光电股份有限公司中国业务区总经理何辉先生等出席了仪式。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 1.webp.jpg

关于人民数字科技产业有限公司

    人民数字科技产业有限公司(以下简称“人民数字”)是人民日报社社属企业,是人民日报电子阅报栏的主要运营平台。人民数字填补了楼宇数字媒体在全国党政、国企系统的空白,并已成为“党政唯一,高校第一”的数字媒体宣传平台和资讯互动渠道。

    签约仪式上,人民数字科技产业有限公司董事长、总经理徐涛先生率先致辞。徐总表示,人民数字作为人民日报数字传播的骨干公司,在过去的发展中遇到了诸多挑战也汲取了许多经验。其中,对于与行业领军企业合作更加期盼。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 2.webp.jpg

人民数字科技产业有限公司董事长、总经理徐涛先生致辞

    艾比森作为LED行业的领头羊,人民数字愿意将彼此发展连接在一起,将各自的事业推向新高峰。双方将共同努力响应中央办公厅做好党报党刊发布工作的号召,在做好电子阅报栏的基础上发现更多契机,打通更多资源。本次与艾比森在宣发方面、销售方面的战略合作升级,更是建立了一种新型采供关系,让人民数字成为了与艾比森携手腾飞的同行者。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 3.webp.jpg

深圳艾比森光电股份有限公司全球营销总监鲁文兵先生致辞

    深圳艾比森光电股份有限公司全球营销总监鲁文兵先生回顾了艾比森与人民数字的合作历程,充分肯定了人民数字在艾比森品牌塑造上产生的积极作用。

    艾比森LED产品作为基本的信息单元支撑,在打造智慧城市生态链提供了诸多专业的、定制的产品和系统解决方案,这也非常契合人民日报社人民数字紧紧围绕“数字中国”理念,深耕数字产业的主旨。艾比森将与人民日报人民数字进一步密切各方战略合作关系,推动双方实现优势互补,联合共进,加快城市信息化、数字化程度的提升。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 4.webp.jpg

深圳艾比森光电股份有限公司中国业务区总经理何辉先生致辞

    与此同时,深圳艾比森光电股份有限公司中国业务区总经理何辉先生也对人民数字在与艾比森合作过程中的大力支持表达了感谢。LED显示屏作为数字媒体终端载体,在现阶段具有不可替代的作用,艾比森将继续深耕产品至真品质、提供至真服务,更好地支持人民数字,共同推进全球融媒体事业发展。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 5.webp.jpg

    现场,人民数字科技产业有限公司副总经理张国君先生分别与深圳艾比森光电股份有限公司全球营销总监鲁文兵先生、深圳艾比森光电股份有限公司中国业务区总经理何辉先生签署了战略合作框架协议,正式达成了人民数字与艾比森的战略合作。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 6.webp.jpg

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 7.webp.jpg

    早在2017年的“高校思想政治联播网”项目上,人民数字与艾比森联合打造的数字传媒显示屏入驻山东多所大学。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 8.webp.jpg

山东师范大学

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 9.webp.jpg

山东理工大学

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 10.webp.jpg

山东师范大学

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 11.webp.jpg

山东建筑大学

    艾比森LED显示屏作为纸媒数字化延伸的新媒体端口,结合人民数字优质内容资源,让该项目成为全国高校数字屏媒普及的示范点,这一举措对于主流事业单位媒体环境创新具有重大意义。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 12.webp.jpg

艾比森-人民日报数字屏媒已陆续走入山东十余所高校

    2018年6月28日,在艾比森举办的具有行业变革意义的“小间距高峰论坛上”,人民数字科技产业有限公司董事长、总经理徐涛先生现场解答了人民日报数字传播从报业转型到小间距行业的发展意义,并以与艾比森合作项目为例,展望了媒体融合发展的新维度。

    此次思想的碰撞,增进了双方对彼此战略发展的深入了解,让艾比森与人民数字战略合作关系有了更大推进。

人民日报人民数字与艾比森达成战略合作 共同创新屏媒发展新维度 13.webp.jpg

人民数字科技产业有限公司董事长、总经理徐涛先生

    在艾比森“小间距高峰论坛”现场

    在大数据时代,艾比森作为LED行业的领军企业,顺应时代发展,创新技术,推出顺应市场需求的产品。更敢于行业先,将艾比森打造为行业知名品牌。与人民数字作为传统纸媒向现代数字化全媒体战略转型的先驱者,具有相同的契合点。

    通过本次战略合作,未来双方将结合自身在各自领域的优势,优势互补,提高竞争力,高效率地共同发展,为媒体行业提质增效,创新屏媒发展新维度,从而更好地拓展屏媒的思想文化阵地,创新屏媒传播方式,提升屏媒传播能力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2019CES展看COB技术LED微显示的发展2019CES展看COB技术LED微显示的发展作者:pjtime资讯组  19-01-16
浅谈LED显示屏的色度处理技术作者:pjtime资讯组  19-01-16
2019年LED灯杆屏在智慧城市的发展趋势作者:pjtime资讯组  19-01-09
缤纷圣诞季,奥蕾达LED透明屏华丽来袭!缤纷圣诞季,奥蕾达LED透明屏华丽来袭!作者:pjtime资讯组  18-12-26
视爵显示屏成功入驻北美最大电子竞技场视爵显示屏成功入驻北美最大电子竞技场作者:pjtime资讯组  18-12-24
艾比森发布2018年度业绩预告作者:佚名  19-01-14
LED行业最强大片--走近至真艾比森LED行业最强大片--走近至真艾比森作者:pjtime资讯组  19-01-09
2018IAA艾比森用实力承包整场亮点2018IAA艾比森用实力承包整场亮点作者:pjtime资讯组  18-12-24
触屏版 | 电脑版