一款让人为之心动的电视 TCL 55C5都市蓝调电视

凌云 2019-01-21

    55C5是TCL推出的一款都市蓝调电视,这款电视融入了当下很多时尚元素,很符合现代年轻消费者的欣赏眼光,也让很多人为之心动。同时这款电视在画质、配置等方面也达到了较高水准,可满足当下年轻消费者的视听娱乐需求。目前这款电视售价为6999元,感兴趣的朋友可以了解一下。

    外观方面,TCL 55C5都市蓝调电视采用9.9mm纤薄机身与5.6mm金属无缝边框设计,清爽简洁;C5都市蓝调电视的线条设计也是一大亮点。这款电视机大胆运用建筑几何线条,极具线条感与艺术美,别出心裁的4000R曲线设计,更为底座增添了一分圆润温婉之感。

TCL 55C5都市蓝调电视

TCL 55C5都市蓝调电视

    显示方面,TCL 55C5都市蓝调电视拥有MEMC动态增强技术,观看高速动态画面时能够有效防止抖动,不管是在线片源还是本地片源,都能保证画面不会出现轮廓重影、拖影,而且65C5都市蓝调电视还拥有丰富的在线4K超清HDR资源。

    而且为了进一步提升画质表现,TCL 55C5都市蓝调电视还加入了Q画质引擎,包含精锐色域控制、高亮度精控、智能局域控光三项核心技术,分别从色彩、亮度、对比三方面对画面进行提升和调节,为好画质保驾护航。

    音效方面,TCL 55C5都市蓝调电视搭载了豪华时尚音响品牌哈曼卡顿音响,带来了更加悠扬的音质体验。高音透亮清晰,有体验过哈曼卡顿的网友开玩笑说,有次音量开到50%差点就被隔壁投诉了;低音质感较好,在营造房间氛围时下潜分量充盈有余。

    功能方面,TCL 55C5都市蓝调电视搭载了人工智能小T,通过语音识别、自然语言处理、机器人视觉、用户画像等技术的应用,让人机交互更自然、内容获取更便捷、场景应用更丰富;此外还通过网络加速器、多屏互动等丰富应用,极大解决了年轻消费群体日常生活中观影、互动的痛点。

    在其他方面,TCL 55C5都市蓝调电视搭载了34核芯片,并拥有多屏互动、微信互联、家庭圈等功能,还内置了腾讯视频,可提供超过600多万小时的正版资源,满足了用户的各种需求。

    编辑点评:作为一款55寸主流电视,虽然6999元的售价,相比部分同尺寸电视价格要略显昂贵,但是综合配置、音画质表现,也是非常值得推荐大家购买的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2018年彩电行业10大关键词解读2018年彩电行业10大关键词解读作者:雾里看花  19-01-21
触屏版 | 电脑版