海信75英寸巨幕新品75E5D发售 仅6499元

凌云 2019-11-28

    海信75E5D是一款75寸巨幕电视,该电视搭载有AI声控、MEMC防抖、悬浮全面屏、4K超清分辨率、免遥控语音以及丰富人工智能,具有不错的观影体验。目前该款电视仅以6488元的价格出售,喜欢的朋友可以详细了解一下。

    据了解,海信75E5D电视所搭载的AI声控,可以实现人机面对面智能交互,无需遥控器,呼唤海信小聚,直接发出指令,家庭全方位精准识别,一唤即应。并且涵盖了70+全场景服务、海量内容资源,只需一句话即可轻松体验,打造属于你的智能生活圈。

海信75E5D电视

海信75E5D电视

    同时,海信75E5D还拥有AI智能音响,开启智能音箱模式,待机状态下也可以轻松唤起,关屏听音乐,查天气,海信小聚为你全天候待命。还有声纹识别,智能识别用户性别、年龄段,推荐喜好内容,更能识别童音,开启儿童观剧模式,精彩内容量身打造。还有一键截图、小屏投大屏等特色功能。

    画质上,海信75E5D电视除了拥有4K分辨率外,还通过MEMC运动补偿技术,智能侦测运动画面,拒绝抖动拖尾,提高动态清晰度,观影更流畅。

    音质上,海信75E5D电视采用七段式均衡器,搭载DTS Trusrround音效处理,声音细腻入耳,如身临其境般陶醉。

    配置上,海信75E5D电视拥有64位高性能处理器,2GB DDR4运行内存和32GB大存储,游戏不卡顿,观影更流畅。接口上有USB接口、HDMI接口、网络接口等,并且支持蓝牙连接。

    编辑点评:作为一款75寸大屏,海信75E5D电视音画质表现突出,且在配置和应用方面也达到了较高水准,具有不错的观影和娱乐体验感受。目前该机6499元的价格也十分便宜,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华为的大戏:莫要理解错的新维度华为的大戏:莫要理解错的新维度作者:那山那水  19-11-28
海信新款交互式触控一体机大揭秘海信新款交互式触控一体机大揭秘作者:pjtime资讯组  19-11-19
匠心之选 43寸海信HZ43E3D电视匠心之选 43寸海信HZ43E3D电视作者:凌云  19-11-14
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控