65寸创维OLED电视65S8A售价22999元 品质之选

凌云 2019-03-01

    65S8A是创维推出的一款65寸纪念版OLED电视,该产品相比市面上大部分LED电视,无论是在画面清晰度、色彩表现,还是外观方面,都要更为出众,可以说65S8A是一款集现代美学和黑科技于一身的电视。目前该款电视售价为22999元,喜欢的朋友可以关注一下。

    外观方面,创维OLED电视65S8A得益于包豪斯极简设计理念与OLED屏体天生纤薄的特性,机身厚度仅4.7mm。65S8A搭载OLED全面屏,将四边的边框进一步缩小,提高屏占比,给画面更大的延展空间,更具沉浸感。

创维OLED电视65S8A

创维OLED电视65S8A

    创维OLED电视65S8A不仅机身薄,而且还具备高对比度、宽视角、响应速度快等优势,该机还内置体育模式,体育模式通过稳定运动画面、增强细节表现、消除背景杂音、增强解说音等技术,高度还原比赛现场,给用户带来更具现场感的观赛体验。

    应用方面,创维OLED电视65S8A内置酷开AI系统,能够不断学习进化,识别用户行为,更懂用户,能主动思考、主动服务。酷开AI系统中的小维AI是由创维和百度共同研发的全新的对话式人工智能语音系统,高度整合了创维语音交互技术与百度信息、服务生态优势,可满足用户全场景、全语境和全生态语音交流与服务。并且利用远场语音、图像识别技术,还能够通过识别语音、面容精准获取用户的年龄、性别等基本属性,让千人千面、个性推荐成为可能。

    在声音表现上,创维OLED电视65S8A加入了魔音技术+,具有声场定位精准、DSP智能修正、音效偏好设置以及音量突变保护功能,带来更震撼的声音效果。

    编辑点评:作为一款65寸大屏,创维65S8A在音画质上满足了当下消费者的苛刻需求,同时在AI人工智能应用上,也达到了较高水准。目前该款电视售价为22999元,对于追求高品质画质的用户来说,还是值得推荐的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大火之下,柔性OLED还有多远大火之下,柔性OLED还有多远作者:萧萧  19-02-26
DSCC降低2019年OLED收入预测作者:佚名  19-02-25
海信4月将在日本发布首款OLED电视海信4月将在日本发布首款OLED电视作者:AVC产业链洞察  19-02-21
松下公布2019年OLED电视阵容松下公布2019年OLED电视阵容作者:佚名  19-02-20
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控