康佳32寸D32C卧室性能小精灵新品上市

凌云 2019-04-22

    D32C是康佳推出的一款32寸卧室性能小精灵新品,该款电视由于尺寸不大,适合卧室选用。该电视支持多格式的蓝光解码技术、采用原色真彩技术、接口丰富,可满足卧室观影需求。该机上市价仅799元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    康佳D32C电视支持多格式的蓝光解码技术,通过USB插入外置存储器,可以轻松播放各式视频。USB支持视频格式:H.264蓝光解码,MP4、MOV、MKV、MPEG。

康佳D32C电视

康佳D32C电视

    康佳D32C电视采用原色真彩技术,自动调节画面人物肤色,呈现效果更真实自然。 同时该机还具有高亮度、低能耗、寿命长、外形精美等特点,除了家庭,还可以应用在酒店、公司、门店、KTV酒吧等多种场景。

    康佳D32C电视接口丰富,拥有HDMI、USB、天线、AV接口,可连接不同的信号源,可看有线电视,也能接上电脑当显示器。

    音质上,康佳D32C电视拥有优质的发声单元,经过精心的调教,让声音更加立体,提供影院般的效果。

    外观上,康佳D32C电视机身采用醇黑色泽,设计简约百搭,无论你的客厅卧室是什么风格,都能轻松融为一体。

    编辑点评:作为一款小尺寸电视,康佳D32C虽然功能不多,但是在音画质方面的出色表现,还是满足了用户的卧室观影需求。仅799元的售价也相当具有诱惑力,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控