LG Display预警2019年业务或不达预期

佚名 2019-04-28

    据外媒报道,LG Display(LGD)报告2019年第一季度的财务业绩令人失望,经营亏损1.13亿美元。LG Display预警说,整个2019年可能不达预期,原因是其新OLED工厂的高成本,液晶面板价格疲软以及智能手机OLED屏的低采用率。

    LGD的智能手机OLED业务仍然受到低产量和低利用率的影响,因为公司发现很难确保设计获胜并与三星显示竞争。一些报道甚至暗示LGD正在考虑关闭其柔性OLED智能手机业务。

    LGD的主要利好因素是其OLED电视出货量持续上升(LGD表示OLED电视收入将在2019年上升至其电视总收入的30%,高于2018年的20%)。LGD预计汽车显示器收入将大幅增长,预计将于2019年下半年开始销售汽车OLED屏。

    LG Display表示,其将继续努力向更加以OLED为重点的业务结构转变,并且相信有望为未来增长的OLED专注业务组合打造坚实的基础,并期望自明年起展现稳定的表现。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
索尼98英寸8K电视售价7万美元索尼98英寸8K电视售价7万美元作者:佚名  19-04-23
读懂JDI背后的变革:四大趋势不可少读懂JDI背后的变革:四大趋势不可少作者:那山那水  19-04-17
LG计划未来发布48英寸OLED电视LG计划未来发布48英寸OLED电视作者:佚名  19-03-07
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控