购海尔55寸模卡电视U55H3 尽享家庭私人影院

凌云 2019-05-08

    U55H3是海尔旗下推出的一款55寸模卡电视,该产品配备了4K极清屏,还拥有强悍的硬件配置和强大的功能应用,能从观影和娱乐方面带给用户不错的临场体验。目前该机售价仅1799元,性价比较为突出,感兴趣的朋友可以关注一下。

    工艺方面,海尔55寸模卡电视U55H3采用了典雅纤薄窄边设计,触手可及的艺术质感,机身厚度纤薄处仅为14MM,纤薄的机身搭配典雅的外观,显得格外有档次。

海尔55寸模卡电视U55H3

海尔55寸模卡电视U55H3

    显示方面,海尔55寸模卡电视U55H3配备了4K极清屏,拥有3840*2160的分辨率,不用购买昂贵的4K播放器,只需一个移动硬盘,甚至一个U盘,就能清晰显示更多影视细节,带你身临其境的感受大屏震撼。

    硬件方面,海尔模卡电视U55H3配备了双核A9CPU和四核GPU处理芯片,看视频、玩游戏时运行更流畅、更快速。同时还内置了安卓4.2操作系统,上网、聊天、游戏、观影诸多内容应用集于一身,想下载就下载,想玩游戏就玩游戏。

    应用方面,海尔模卡电视U55H3可实现手机与电视之间的互动,用户只需下载海尔N+智控APP,就能体验超爽智能操控,一键传图片、传视频、传音乐,还能变身遥控器,更有炫酷语音搜索功能。

    内容方面,海尔模卡电视U55H3内置了华数丰富的影视资源,包含电影、电视剧、综艺、体育等多个板块,满足了全家人的需要。

    编辑点评:作为一款55寸主流电视,海尔U55H3整机表现突出,特别是在画质和配置方面,达到了较高水准,称得上是一款不错的客厅观影利器,能带来家庭私人影院的感受。目前该机仅1799元的价格也相当实惠,喜欢的朋友不要错过。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
海尔电视核心技术创新再次获认可海尔电视核心技术创新再次获认可作者:pjtime资讯组  19-04-11
触屏版 | 电脑版