大内存高性能电视 55寸TCL 50L2

凌云 2019-07-03

    TCL 50L2是该品牌推出的一款16G大内存高性能电视,空间充足很安心,该款电视还具备出色的性能表现和丰富的影视教育资源,能带来非凡的客厅观影娱乐感受。目前该款电视仅以1799元的价格出售,感兴趣的朋友可以关注一下。

    设计方面,TCL电视50L2使用了一体化机身设计,有效的达到了防尘、防潮的效果,同时外观整体也非常时尚、典雅,摆放在客厅也颇有档次。

TCL电视50L2

TCL电视50L2

    显示方面,TCL电视50L2得益于四维场景优化、精锐色域控制、高亮度精控等画质提升方案的运用,使电视机整体显示效果更上一台阶。四维场景优化可智能分析场景变化,对目前场景作显示参数的动态调整,可显著提升对比度、清晰度、色彩呈现以及亮度均匀性。精锐色域控制可实时计算颜色覆盖,对颜色过深处或者颜色过浅处进行智能调节,以达到一个较为舒适的色域覆盖,使画面更真实。并且还拥有4K分辨率+HDR显示,细微清晰可辨。

    声音方面,TCL电视50L2采用了DTS音效后处理的增加,有效的提升了声音环绕感,以及对白清晰度,同时,通过物理声学,可营造更强的低音氛围。

    配置方面,TCL电视50L2采用了64位机芯搭配以1GB+8GB储存方案,让操作更加流畅,同时也可安装更多的应用。还加入了全新UI3.X界面,分别从视觉优化、功能优化和内容优化三个方面做了大幅提升,功能方面新增视频缩略窗、动态海报,并且搭载动态加载技术,让用户的操作体验更加流畅动感。

    功能方面,TCL电视50L2配备了微信互联、无线投影等功能,还整合了多个大型视频平台,影视内容涵盖电影、电视剧、综艺、动漫、体育等资源,覆盖家庭不同人群的需求。

    接口方面,TCL电视50L2配备有1个USB接口、2个HDMI接口、1个网络接口、1个音频接口、1个AV接口以及一个模拟/数字电视接口等。

    编辑点评:TCL 50L2电视尺寸主流,配置强悍、音画质方面也达到了较高水准,客厅观影娱乐体验感相当不错。目前仅1799元的售也是相当实惠,值得购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
最强跌价!6月液晶面板入“冬”最强跌价!6月液晶面板入“冬”作者:花开无期  19-07-03
美洲杯赛事正酣 卡福见证TCL高光时刻美洲杯赛事正酣 卡福见证TCL高光时刻作者:pjtime资讯组  19-07-02
触屏版 | 电脑版