仅四千出头 55寸索尼KD-55X8000G液晶电视热售中

凌云 2019-08-09

    索尼KD-55X8000G是一款55寸主流电视,该款电视音画质出众,且在配置和内容方面也具有相当不错的表现,能带来不错的客厅娱乐体验。目前该款电视仅以4099元的价格出售,性价比很高,感兴趣的朋友可以关注一下。

    显示方面,索尼KD-55X8000G液晶电视配备了4K迅锐图像处理引擎和特丽魅彩两大显示技术,清晰度、色彩和对比度都得到进一步提升。

索尼KD-55X8000G液晶电视

索尼KD-55X8000G液晶电视

    资源方面,索尼KD-55X8000G液晶电视搭载了腾讯视频,涵盖了约150000集电视剧,国产热门电视剧同步播出;约11000部的电影,覆盖华语院线电影,还与华纳、派拉蒙等好莱坞影业巨头达成了战略合作,引进了3000多部北美经典电影和新院线大片,足不出户便可享受视听盛宴;超120000集动漫剧集,囊括国内外优质动画片,并与福斯国际合作引入了大量广受好评的BabyTV少儿内容。

    功能方面,索尼KD-55X8000G液晶电视搭载了安卓7.0系统,能让用户轻松享受大量不同类型的APP内容,使用索尼自己的语音遥控器或其他外接设备,都简单快捷。

    接口方面,索尼KD-55X8000G液晶电视配备了多路HDMI接口、USB接口、网线接口、有线电视接口等,满足了用户的日常接驳需求。

    编辑点评:索尼KD-55X8000G液晶电视尺寸主流,整机表现较为突出,时尚的外观摆放在客厅也颇有档次。目前该机仅4099元的售价也相当低廉,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
QLED量子点剧院电视 TCL 55Q960CQLED量子点剧院电视 TCL 55Q960C作者:凌云  19-08-08
8K+5G大潮下 三星引领彩电行业发展8K+5G大潮下 三星引领彩电行业发展作者:pjtime资讯组  19-08-08
触屏版 | 电脑版