AVANZA帅映与Alterface达成全球合作协议

佚名 2019-09-18

    在2019年9月17-19日举行的欧洲国际景点博览会(IAAPA Expo Europe)上,AVANZA帅映科技宣布就屏幕互动应用与世界著名游乐设备生产商Alterface达成全球战略合作,将共同推出一系列针对主题公园的新产品方案。

AVANZA帅映与Alterface达成全球合作协议

    AVANZA帅映作为新一代投影产品及解决方案全球品牌,其使命之一是以在视觉影像领域为客户提供伟大的产品和完整的解决方案;以颠覆性创新带来超越想象的产品。Alterface作为享誉世界的互动式媒体设备生产商,其使命是为游乐和教育性娱乐行业提供高质量的游乐设备并且展示整个家庭都可以享乐的最先进技术。基于二者在相关市场观念中的契合点,双方决定在屏幕互动应用方面展开技术合作。不难想象,这种解决方案双赢合作模式能够为交互式现场游乐体验增添一种新的维度。

    AVANZA帅映科技会在此次合作中将所有的投影、声音和灯光技术集成到屏幕互动应用中,使其成为更具有流畅集成和操作的高性能解决方案。AVANZA帅映科技的技术使屏幕互动应用解决方案能够更具有整体性,也进一步促使方案应用更简单同时又更具实用性。而Alterface将会为此次合作提供一个灵活的许可系统,将游戏和IP许可与无线交互设备打包在一起,这样能使游戏主题具有更广泛的多样性。简言之,通过双方合作创新的屏幕互动应用解决方案,随时随地无需修改屏幕或有线连接,就可以通过智能检测系统向广大观众提供互动体验。这将为电影院、购物中心甚至任何可以让游客享受这种体验的场所带来一种全新的感觉。

    针对本次的技术合作,AVANZA 帅映科技创始人兼CEO 阎飞博士表示:“AVANZA和Alterface都是各自领域专业性很强的公司,具有天然的合作基础。AVANZA和Alterface之间的战略合作,将进一步巩固双方在市场中的地位。我们的合作将提供超越客户期望的创新解决方案,我相信这将带来令人意想不到的效果”。 Alterface创始人兼CEO Benoit Cornet也总结道:“我们看到了屏幕互动应用的巨大机遇,与AVANZA的合作将帮助我们更快地成长,共同巩固发展在市场中的地位。我们将与AVANZA一起将完美的互动体验解决方案带给世界各地的广大观众朋友们”。

    AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球数千个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
用专业+品质解读乐丽的“不走寻常路”用专业+品质解读乐丽的“不走寻常路”作者:pjtime资讯组  19-09-18
留住光影美好,SEEMILE带你走进电影记忆留住光影美好,SEEMILE带你走进电影记忆作者:pjtime资讯组  19-09-12
AVANZA帅映助力IFC2019 打造工程投影秀AVANZA帅映助力IFC2019 打造工程投影秀作者:pjtime资讯组  19-07-18
AVANZA 帅映助力梦幻全息婚礼AVANZA 帅映助力梦幻全息婚礼作者:佚名  18-11-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控