55寸索尼KD-55U8G电视售价再降两百元

凌云 2020-01-13

    KD-55U8G是索尼推出的一款55寸主流电视,该电视应用技术出众,配置方面也达到了较高水准,可带来不错的客厅视听娱乐体验。目前该机售价仅为4499元,相比之前4699元的售价便宜了200元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    外观上,索尼KD-55U8G电视采用雅致琥珀金设计,还有精工金属边框和悬浮屏设计,时尚与古典的相得益彰使得KD-55U8G能够与多种装修风格及家居环境巧妙融合。

索尼KD-55U8G电视

索尼KD-55U8G电视

    画质上,索尼KD-55U8G电视搭载了X1图像处理芯片,还有4K讯锐图像处理引擎PRO、特丽魅彩显示技术和Motionflow XR,具备优秀的影响处理能力,展现更多影像细节,优化HDR显示效果。

    音质上,索尼KD-55U8G电视采用了多声道屏幕声场技术,让声音仿佛从屏幕中流出一般,仿佛影片中发生的一切,都近在眼前。还有杜比视界和杜比全景声把影院级的视听享受带入家中。

    应用上,索尼KD-55U8G电视具备强大的语音功能,按下遥控器的语音键说出即可,AI智能语音功能为您带来更为便捷的操作体验。同时该机还内置应用商店,提供丰富的应用下载,视频娱乐、趣味游戏、生活健身、儿童教育,各种内容满足一家人的智能娱乐需求。

    另外,索尼KD-55U8G电视还支持手机投屏,电脑投屏,把手机音视频、游戏、相册投到大屏电视,画面加倍,精彩加倍。

    接口上,索尼KD-55U8G电视配备了多路HDMI接口、USB接口、AV接口、网线接口、色差接口等诸多实用接口,满足了用户的日常使用需求。

    编辑点评:作为一款55寸主流电视,索尼KD-55U8G整体表现可圈可点,特别是在配置和音画质方面,为用户提供了不错的观影娱乐体验。仅4499元的售价也较为超值,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
以技术创新彰显实力 TCL揽获IDG七项大奖作者:pjtime资讯组  20-01-13
彩电行业2019年回顾 2020年展望彩电行业2019年回顾 2020年展望作者:雾里看花  20-01-13
显超强实力 CES2020长虹全线产品齐上阵显超强实力 CES2020长虹全线产品齐上阵作者:pjtime资讯组  20-01-10
8K和OLED是主打 索尼CES2020展再显王者风范8K和OLED是主打 索尼CES2020展再显王者风范作者:pjtime资讯组  20-01-08
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控