实惠大屏推荐 TCL 65Q680电视售价不足三千元

凌云 2020-01-17

    TCL 65Q680是该品牌推出的一款65寸大屏电视,该款电视外观时尚,功能强大,且在音画质表现上,也十分突出,可带来不错的视听娱乐体验。目前该机售价为3999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    外观上,TCL 65Q680电视拥有8.7mm锋芒毕露,无论从哪一个角度看,都弥漫着现代艺术的优雅与精致,浑然一体的设计,座装下如刀锋般纤薄,挂墙上,便与墙体合而为一。该机还加入了新一代ART5全面屏,圆角工艺相比上一代更紧密贴合边框,带来显著的视野提升,放置屏幕掉落与漏光现象。

TCL 65Q680电视

TCL 65Q680电视

    功能上,TCL 65Q680电视可实现全时午休的免遥控AI即时唤醒,即刻响应,不管电视是亮屏还是关屏的状态下,只需吩咐一声,便为用户服务。而且还能多方言识别,普通话、广东话、河南话、东北话、陕西话等等都能识别。

    同时,即使在电视关屏状态下,也能作为独立的AI智能音响使用。还可控制家里的其他设备,大至冰箱、空调、洗衣机,小到台灯、插座都可以通过声音来控制。还具备人像识别,投其所好,实现真正的全员个性化推荐,带给用户不一样的智能体验。

    画质上,TCL 65Q680电视具备四维场景优化Pro,从色彩、亮度、对比度、清晰度四个维度进行优化与提升,解决画面亮度过高或对比度不足,提升整体显示细节。并且还加入了4K+全生态HDR,细微处皆能清晰呈现。

    硬件上,TCL 65Q680电视采用了新一代MS848机芯,还有2GB闪存和32GB大存储。系统上采用了TV+OS4.0系统,内置了海量的电影、电视剧,可满足用户的观影需求。

    接口上,TCL 65Q680电视配备了USB2.0接口、HDMI接口、AV输入接口、RF天线输入、网络接口等诸多实用接口,可接驳各种外置设备。

    编辑点评:作为一款65寸大屏,TCL 65Q680电视无论是观影还是娱乐,均能给用户带来不错的体验感受。目前该机3999元的价格也较为实惠,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科技聚焦:TCL更名的背后科技聚焦:TCL更名的背后作者:萧萧  20-01-16
以技术创新彰显实力 TCL揽获IDG七项大奖作者:pjtime资讯组  20-01-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684