元太携手Plastic Logic推出柔性彩色电子纸显示器

佚名 2020-12-08

    据两家公司的联合声明,元太科技(EIH)与Plastic Logic联合推出了一系列基于前者的先进彩色电子纸墨水屏(Advanced Color e-Paper,简称ACeP)技术的Legio品牌柔性彩色显示器。

元太携手Plastic Logic推出柔性彩色电子纸显示器

Legio品牌柔性彩色电子纸显示解决方案
(图片来源:元太科技)

    双方表示,相关的ACeP显示设备的生产采用了Plastic Logic的高级OTFT(有机薄膜晶体管)显示器,该显示器比标准的玻璃TFT更加坚固耐用,并且更薄、更轻,使其非常适合可穿戴设备等应用。

    ACeP显示器已被用于标牌中。Plastic Logic技术的加入使其可以扩展到需要更薄更轻的显示器的应用中。

    元太科技董事长李政昊表示,Legio柔性彩色显示器将使客户能够更快、更经济地将新的彩色应用推向市场。

    两家公司表示,评估工具将于2020年晚些时候面市,以便设计人员可以试用这些显示器。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
SDC的QD-OLED工厂12月开始试运行SDC的QD-OLED工厂12月开始试运行作者:佚名  20-11-30
大屏电子纸:华星和元太要干啥大屏电子纸:华星和元太要干啥作者:那山那水  20-08-24
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控