为复课保驾护航!希沃全面开展2020年全国巡检活动

pjtime资讯组 2020-06-03

    当前,我国疫情防控阶段性成效进一步巩固,全国各大中小学校也已陆续复课。经历史上最长寒假,为了给师生们更好的上课体验,营造安全的信息化环境,希沃2020年全国巡检活动已经全面启动,巡检团队上门服务,对希沃教育信息化应用工具进行全面检修,让教学设备能以最佳的运行状态为学校开展教学工作做好准备。

    全面深入检查维修,助力疫后安全复课

    为助力学校疫后复课,保证学校开学无忧,待各地开学时间基本确认,希沃团队便第一时间启动了2020年全国巡检。

    疫情期间的巡检,容不得半点疏忽。为此,希沃团队从遥控功能、外置USB端子功能、电源安全性、硬件检测、开关机功能等方面对设备进行了全面的检查,覆盖售后常规保养、维修和配件更换等多个环节。除了常规的检查维修、系统清理、软件升级外,今年希沃团队还特别增加了为设备提供消毒服务的步骤,每位入校的工作人员,也经过了希沃健康中心的专业指导和培训。

    传递温暖共克时艰,让用户收获爱与感动

    疫情之下,坚守依然在继续,爱也在悄悄蔓延。除了对设备的检修,希沃也给每个上门服务过的学校留下了《致全体师生的一封信》,告诉大家,希沃团队已经为学校的一体机进行了全面“体检”和“保养”,特殊时期,希沃也将免费提供包括直播教学、作业批改、健康打卡在内的线上教学方案支持,无论怎样的风雨,希沃始终在大家身后。

    在巡检活动中,希沃团队留下了一份温暖,也收获了用户带来的一份份感动。负责乐平市第十一小学的检修朱济伟,便遇到了一件十分暖心的事。当他联系学校的电教李主任,提出主动巡检消毒的事情,受到了李主任的欢迎,提前打开校门迎接巡检团队,在检修过程中也一直配合着希沃的工程师们完成全校班班通设备的检修,完工之后,李主任更是对希沃的服务赞不绝口,表达了对希沃的高度认可。

    朱济伟表示,“作为希沃人,看到我们的设备为学校老师们带来便利,高效教学方式,丰富多彩的课堂内容,和活跃的课堂气氛,心中由衷地感到高兴与自豪,同时也感受到一股强烈的责任感,希沃已融入教学,越来越不可分割,保障我们的设备正常运行显得尤为重要。”

    同样感受深刻的,还有沈健。周四学校的甘老师联系他上门服务,周六希沃就完成了对所有设备的巡检、消毒,并贴上了温馨提示贴,附上一封希沃写给学校的信。“你们的服务来得太及时了,巡检工作既高效又漂亮,下次我们学校还选希沃!”这是检修完后甘老师由衷的感叹,也是对希沃最大的肯定。 作为希沃巡检团队数千名工程师中的一员,沈健表示,“作为希沃人,看到教育信息化在越来越多的学校普及,不管是自己还是希沃,能为教育信息化做些微小的事情,真的感到无比地荣幸。我们希望知识能能像阳光一样,均匀地洒在每一个人身上。设备能正常运转是这一切的基础,希望老师们都能方便、顺心地使用希沃的设备。”

    八年坚守不忘初心,以行动开启新征程

    秉持“以用户为核心”的理念,希沃想客户所想,不断优化各种软硬件设备,不断完善自己的服务体系,只为给客户带来高质量的服务标准与体验。 自2013年以来,每到开学,便有数千名巡检团队成员奔走在全国各地,为学校的开学工作做好信息化准备。8年的坚守,希沃用心承担着品牌的社会责任,用实际行动助推教育信息化发展。未来,希沃也将继续守护,以细致的服务体验,陪伴全国师生度过每一个新学期。 正如希沃团队给学校的信中写到的那样,“希望崭新的一体机,能陪伴师生迎接美好的新学期。相信这一间间教室,将再次迎来师生的欢声笑语、知识的生动传递、互动的趣味课堂……”新的学习征程,我们一起加油!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
掘金教育显示:从冲量转向品质掘金教育显示:从冲量转向品质作者:那山那水  20-06-03
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控