来炸场!U34P2C商用显示器&M1 Max芯片,创作剪辑绝妙PARTNER

佚名 2021-10-27

    前不久,苹果召开主题名为“来炸场”的秋季新品发布会。正如其名,此次发布会的确炸场无比,全新 AirPods 3 真无线蓝牙耳机、MacBook Pro等等新品重磅发布,除此之外,更有性能狂暴硬核、表现逆天的M1 Pro和M1 Max芯片!

*图片来源于苹果官网

    大!不止于大

    都说能打败M1芯片的只有M1 Pro,而比M1 Pro更Pro的,无疑就是M1 Max芯片。M1 Max堪称是苹果迄今为止打造过的最大芯片,其芯片面积达432mm,然而在芯片上共计集成有570 亿个晶体管,比M1 Pro多出了70%,比之前的M1更多出3.5倍,可谓“恐怖如斯”!

    快!迅猛如斯

    M1 Max更采用功能强大的10核中央处理器,以及配备最高32核的图形处理器,相较于M1的GPU,还要更快4倍,算力甚至达到了恐怖的10.4TFLOPs!而纵然是达到了如此恐怖的算力水平,可M1 Max的运行功耗却不超过100W,明显低于同类芯片产品。内存带宽上,M1 Max可高达400GB/s,达到了M1 Pro的2倍,更接近于M1的6倍,并且M1 Max更配置了64GB的高速统一内存。

    炫!亮点重重

    性能上M1 Max更是不容小视,亮点重重。比如说16 核神经网络引擎可加速设备端机器学习功能,提升摄像头性能;全新显示引擎,支持同时驱动多台外部显示器;新增的雷雳4控制器可提供更高的 I/O 带宽;此外还有苹果定制的图像信号处理器、业内领先的安全系统设计等等,可谓科技满满。

    有了性能狂暴的M1 Max,自然少不了与之配套的MacBook Pro。而AOC 21:9超宽屏U34P2C显示器加持,更能组成“创作剪辑绝妙PARTNER”,实际应用中,让视频剪辑更高效!

    通过21:9显示比例,创作者在使用剪辑软件时,不需要再频繁左右滚动工程文件条,剪辑拉轨轻松便捷,预览视频的同时可以打开更多的功能模块,有效提高剪辑效率。U34P2C显示器自带全功能Type-C接口,仅凭一根Type-C线即能快速连接搭载M1 Max芯片的MacBook Pro及各类笔记本电脑、移动设备,实现画面投屏、传输以及电量补充。

    此外,U34P2C显示器更采用IPS面板,不仅透光率更高,画面显示更清晰锐利,视野也更开阔。“119%sRGB色域+107% NTSC色域+98% DCI-P3+色彩精准度ΔE<2”色彩组合,避免色彩差异,精准显示画面的每一个细微色彩,让剪辑创作者们拥有更清晰的视频处理体验!

    如果说M1 Max正是芯片中的“王炸”,那么U34P2C商用显示器&M1 Max芯片即是“双王炸”组合,便捷实现高效剪辑,轻松创作更具创意的视频作品!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684