艾博德:打造卓越产品,向党的十九大献礼

pjtime资讯组 2017-10-19

    “迎接党的十九大胜利召开,作为全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会” 作为领先的智慧教育整体解决方案提供商,艾博德股份将贯彻落实党十九大精神做好准备,扎扎实实地推进企业转型升级。

艾博德喜迎十九大

    习近平同志在十九大报告中回顾党的十八大以来的工作时说,过去五年取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,党和国家事业全面开创新局面。

    习近平说,十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。面对世界经济复苏乏力、局部冲突和动荡频发、全球性问题加剧的外部环境,面对我国经济发展进入新常态等一系列深刻变化,我们坚持稳中求进工作总基调,迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。五年来,我们统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,“十二五”规划胜利完成,“十三五”规划顺利实施,党和国家事业全面开创新局面。

    经济建设取得重大成就。坚定不移贯彻新发展理念,坚决端正发展观念、转变发展方式,发展质量和效益不断提升。经济保持中高速增长,在世界主要国家中名列前茅,国内生产总值从五十四万亿元增长到八十万亿元,稳居世界第二,对世界经济增长贡献率超过百分之三十。供给侧结构性改革深入推进,经济结构不断优化。

    从党十八大以来,中国教育加大力度进行改革发展,自2012年以来,国家财政性教育经费占国内生产总值比例连续五年超过4%。2016年全国教育经费总投入3.89万亿元,其中财政性教育经费达到3.14万亿元。2012-2016年这五年间,全国财政性教育经费累计投入13.5万亿元,超过1952-2011年累计投入总和。

    当前教育信息产业的不断扩大,企业实力不断提升,规模以上企业超过4万家,创新能力大幅增强,涌现出一批竞争力强的创新性产品和服务,行业应用持续深入,质量效益全面跃升,在由大变强的道路上迈出了坚实步伐,是建设制造强国和教育强国的重要支撑。

艾博德股份

    深圳市艾博德科技股份有限公司作为教育行业具有重要影响力的企业,十年耕耘,不忘初心。自2006年艾博德股份以交互式电子白板为核心,推出自有品牌iBoard系列产品与解决方案的出口业务,2009年iBoard系列产品大量出口海外,在不断自我完善中获得飞跃性发展。2012年成为国内最大触摸方案提供商,2014年公司成功在新三板上市,股票代码:831753,同年获得广东著名商标称号。2016年艾博德股份宣布向日立解决方案株式会社(Hitachi Solutions,Ltd.)收购“StarBoard”全球商标的所有权、全球的销售渠道及全球团队,正式全面构建起国际市场战略管理框架。

    以产品力打造品牌

    “品质”的“品”是发展关键

    “党的十八大以来,适应和引领经济发展新常态,服务产业转型升级和国家重大战略,以教育结构性改革为主线,以服务区域经济社会发展和促进区域教育协同发展为导向,教育发展的整体性、协同性、包容性、可持续性达到新的水平”

艾博德股份

    在面对经济发展“新常态”艾博德股份加快产品品类创新及结构优化,持续渠道根源,深入了解教育需求,以智慧教育引领教育信息化创新发展,推出了智慧课堂、智慧教室、智慧校园、智慧创客等解决方案,四级分化、逐层递进,丰富了教学活动、提高了教学管理水平,极大地促进了教育信息化的发展。

    以服务力成就质心

    “品质”的“质”是持续根本

    公司积极顺应国家产业融合大趋势,推动新型业务形成,在深入创新驱动战略,提高供给侧的系统效率,大力推动技术创新、产品创新。通过业务转变、严控质量标准,提高资源的利用率和产品的附加值,在面向“一带一路”等国家战略实施中,通过不断加强对“人、系统、文化”,进一步对接国际标准,打造全产业链的质量监控和追溯体系,致力为教育事业提供满意的高质量产品。

艾博德工厂

    目前公司拥有着非常完备的研发,生产,销售和售后服务体系,产品覆盖交互式电子白板、液晶触摸一体机、多媒体教学一体机,激光投影机等全系列产品。艾博德股份一直秉承“质量、诚信、服务、发展”的经营理念,以“匠人精神”精心打造每一款产品。我们相信只有坚持匠心工艺,才能制造出高性价比的产品。只有优质的产品才能进军更广阔的市场,为更多人创造美好的生活体验。

    “图难于其易,为大于其细。天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”

    习近平在比利时布鲁日欧洲学院的演讲

    “我们无比期待党的十九大胜利召开,不忘初心跟党走,以昂扬饱满的精神状态和求真务实的优异成绩,坚定地迎接新的机遇和挑战,以更强劲动力塑造民族品牌标杆。”在面对未来更加广阔的市场,艾博德股份将以信息为基础、以知识为载体、以创新为特征,充分、敏捷、高效地整合和运用内外部资源,利用价值网的关键节点,实现有效管理风险和可持续发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
教育部白板新标:苦了谁,美了谁?教育部白板新标:苦了谁,美了谁?作者:花开无期  17-10-10
艾博德股份 广交会上的流量担当艾博德股份 广交会上的流量担当作者:pjtime资讯组  17-10-18
艾博德应邀参与教育产业发展高峰论坛艾博德应邀参与教育产业发展高峰论坛作者:pjtime资讯组  17-09-30
艾博德助力秦皇岛市教学工作会议举行艾博德助力秦皇岛市教学工作会议举行作者:pjtime资讯组  17-09-15
艾博德上半年营收业绩连续4年稳步增长艾博德上半年营收业绩连续4年稳步增长作者:pjtime资讯组  17-09-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版