UDC与京东方签署长期OLED协议

叮当 2017-12-11

    Universal Display(UDC)日前宣布与京东方科技集团(BOE)签署了一项长期OLED协议。根据协议,UDC将向京东方供应磷光OLED材料。UDC和京东方曾在2014年签署首份协议,此次则演变为长期协议。

UDC与京东方签署长期OLED协议

    京东方自2017年10月开始在其成都B7 6代工厂生产柔性OLED显示屏。京东方的B7工厂为其首条柔性AMOLED生产线,实际计划自2018年第一季度左右启动量产。满产月产能为4.8万片基板,但预计要到2019年上半年才能实现。

    除去成都的工厂外,2016年10月,京东方还宣布在绵阳建设另一家6代OLED工厂。绵阳工厂将拥有类似产能(每月4.5万片基板),并将于2019年投产。据悉,京东方计划成为苹果公司的OLED供应商,因此计划建设第三条柔性OLED生产线。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LGD扩建越南OLED电视模组工厂LGD扩建越南OLED电视模组工厂作者:叮当  17-12-05
中国移动联合京东方要发布智能电视中国移动联合京东方要发布智能电视作者:pjtime资讯组  17-11-20
京东方与富士康竞争JDI股权作者:叮当  17-11-10
触屏版 | 电脑版