利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏

pjtime资讯组 2017-12-14

    2017年,上海苏宁宝丽嘉酒店将在上海北外滩华美亮相!这是宝丽嘉品牌继美国拉斯维加斯以外的全球第二家顶级奢华宝丽嘉酒店。

    作为宝丽嘉在亚洲的首秀,上海苏宁宝丽嘉酒店由全球顶尖的酒店设计公司 WATG及其室内设计事务所Wimberly Interiors倾力打造,设计美感是将古典的建筑形式以及现代奢华内饰平衡并置,并融入具有智慧科技质感的现代生活方式。

利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏

利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏

利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏

    在酒店二层中厅大厅,利亚德承建了目前全球面积最大的超五星酒店室内异型屏。此项目整屏面积为528.5㎡(包括拱屏两块每块210㎡,端点屏108.5㎡),采用利亚德集团金立翔公司碳纤维结构箱体和前维护设计,三块屏体可同时显示一组画面,突显整个中庭的显示一体性,并采用了数控电机满足客户不同需求的编程。端点屏底部设计为开合屏,无线遥控控制开合屏的开启和闭合,为此项目的最大亮点。

利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏

利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏

    宝丽嘉(Bellagio),隶属于美高梅国际酒店集团。1998年,以意大利Bellagio小镇为灵感来源,美国拉斯维加斯的美高梅酒店集团特别定制出宝丽嘉酒店品牌。宝丽嘉酒店是拉斯维加斯最漂亮、最宏伟的建筑之一,也早早成为了全世界罕有的3A级五钻奖(美国酒店最高级别)的获得者。据CNBC报道,由权威机构发布的一项针对全球800多名百万富翁的最新调查显示,百万富翁最喜爱的酒店,宝丽嘉排名第一。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
1000平!易事达轻翼系列为海艺节打call1000平!易事达轻翼系列为海艺节打call作者:pjtime资讯组  17-12-13
CreateLED全球一级经销商齐聚南非开普敦CreateLED全球一级经销商齐聚南非开普敦作者:pjtime资讯组  17-12-12
联建光电旋转创意魔方屏亮相重庆高铁站联建光电旋转创意魔方屏亮相重庆高铁站作者:pjtime资讯组  17-12-11
SmartShow 利亚德三大解决方案备受瞩目作者:pjtime资讯组  17-12-05
闪到瞎 470米世界最大异型透明屏天幕闪到瞎 470米世界最大异型透明屏天幕作者:pjtime资讯组  17-10-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版