信锐技术 无线+物联网解决方案备受关注

佚名 2017-12-29

    日前,为时三天的第73届教育装备展在广州琶洲国际会展中心举行。展会现场聚集了众多智慧教育行业厂商、用户,全方位展示了全国教育装备行业的新成果、新技术和新产品,是展示中国教育装备最新行业发展的重要平台,也是各界了解教育装备行业发展走向、感受教育装备领域创新脉动、分享教育装备产品信息的高端平台,被商务部列为国家重点引导、支持的展会。

图片 1.png

    信锐技术基于无线技术在不同场景下的深度应用,展示了在中小学、高职教、教育局等场景中应用的众多系列产品和整体解决方案;另外物联网联动教学等核心内容也得到展示,并现场演示了电子书包的场景实践应用。

    那么,无线+物联网技术与教育产业结合,会碰撞出怎样的火花?

    1.智慧校园之电子书包无线解决方案

    电子书包无线解决方案改变了传统课堂的上课模式,更具有代入感和丰富性,激发了学生的学习热情。展会现场,信锐技术向嘉宾展示了我们在智慧校园的无线网络解决方案,为了让嘉宾更好地体验无线联动电子书包的智能,信锐技术在现场精心设置了电子书包体验区,获得高人气关注。

图片 2.png

    2.智慧校园之物联网联动教学解决方案

    物联网教育教学在智慧校园中越来越受重视,信锐技术也有一套完备的物联网解决方案。课前将上课信息传送到老师上网终端,自动开启红外网关、教室门禁,打开教学白板;红外感应感应到人体后自动开启灯光和空调,教室内的空气质量检测传感器检测教室内的空气质量,并联动空气净化器;物联网平台还可向家长推送教学信息,在放学后联动传感器关闭教学资源。

图片 4.png

    在教育领域,信锐技术有了多年的积累,近年来在智慧校园领域不断深耕,并推出了系列产品和方案。 实现智慧教学、智慧教室、智慧机房、智慧图书馆、智慧办公室、智慧实验室、智慧宿舍、智慧餐厅等先进、完善的智慧校园综合解决方案。

    今后,信锐技术将继续把无线和物联网与教育融合,提供面向学生和教室工作学习、学校管理的高品质服务,助力实现学校的信息化建设跨越式发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
巨头纷纷布局智能音箱抢战智能音箱巨头纷纷布局智能音箱抢战智能音箱作者:pjtime资讯组  17-11-21
云栖大会,新华三呈现物联网金秋硕果云栖大会,新华三呈现物联网金秋硕果作者:pjtime资讯组  17-10-13
新华三助力全国高校物联网应用创新大赛新华三助力全国高校物联网应用创新大赛作者:pjtime资讯组  17-09-21
新华三独家中标中国移动物联网采购新华三独家中标中国移动物联网采购作者:pjtime资讯组  17-08-31
第九届深圳国际物博会 飞利信大放异彩!第九届深圳国际物博会 飞利信大放异彩!作者:pjtime资讯组  17-08-25
企业探索物联网可以带来哪些改变作者:pjtime资讯组  17-12-12
三星旗下Samsung Next已经扩展至欧洲作者:pjtime资讯组  17-12-05
威盛发布企业物联网网关系统ARTiGO A630作者:pjtime资讯组  17-11-16
艾威康即将亮相中国国际智慧教育展艾威康即将亮相中国国际智慧教育展作者:pjtime资讯组  17-11-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版