TCL大屏幕显示系统解决方案入驻南海区行政服务中心

佚名 2017-05-19

    近日,TCL液晶大屏幕显示系统成功入驻佛山市南海区政务管理办公室(南海区行政服务中心)。南海区行政服务中心是区人民政府管理的正科级行政类事业单位,主要负责该区综合政务服务的组织、协调、保障和监督,统筹管理等工作,着力为企业和群众提供规范便捷、优质高效的行政服务。

TCL大屏幕显示系统解决方案入驻南海区行政服务中心

    此次要求建设由大屏幕显示、数据采集传输、集中控制系统及系统辅助设备组成的数字化城市管理系统,以此来推进城市管理资源优化整合,管理流程科学再造。TCL商用作为国内优秀的显示终端产品提供商凭借过硬的产品质量,出众的显示效果,完善的售后服务体系经过严格筛选最终成功获得此项目。

TCL大屏幕显示系统解决方案入驻南海区行政服务中心

    由TCL提供的液晶大屏幕显示系统,安装于南海区行政服务中心,使用了42片3*14,55寸1.8mm超窄边拼缝LCD拼接屏,嵌入式幕墙安装并显示多路视频监控信号、政务管理的业务信号,电脑信号等。该系统使用了目前最窄拼缝的LCD产品,给用户带来了超乎无缝体验,同时搭载了三大画质处理技术,该技术由TCL自主研发,具有核心知识产权,不仅能保证整个液晶拼接墙亮度一致性、颜色一致性,同时能保证业务信号、电脑信号呈现的准确性和细腻度,这正是南海区政务管理办公室指挥大厅所需的显示效果,也是整个指挥调度系统的点睛之笔。

TCL大屏幕显示系统解决方案入驻南海区行政服务中心

    南海区行政服务中心以信息为先导来整合、引导和分配城市管理资源,使城市管理从定性变为定量、静态变为动态、单一变为综合、滞后变为实时;促进城市管理手段、管理模式的创新和城管的职能转变,从而提高南海区城管的运行效率和行政效能。TCL液晶大屏显示系统作为整个监控系统建设的核心,完成了与其他众多监控系统对接,信号能快速、实时的调度和管理,有效辅助决策和指挥;共架桥梁,多方合作,成为了佛山智慧城市管理指挥中心标杆项目。整体显示效果得到佛山区领导及业界合作伙伴的一致称赞。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
小鸟科技将重磅登陆InfoComm2017小鸟科技将重磅登陆InfoComm2017作者:海天  17-04-03
普通版 | 触屏版 | 电脑版