TCL大屏幕液晶拼接进驻漯河市源汇区政府

佚名 2017-05-19

    近期,漯河源汇区智慧党建大屏显示系统,要求建设全区智慧党建信息化管理服务系统,下设服务办事、视频监控等8个功能模块,同时在大街小巷架设了160多个全景摄像头,建设成一个科学高效的管理控制平台。源汇区是漯河市辖区,位于河南省中南部,是河南省交通枢纽,距郑州国际航空港不足1小时车程,107国道、京广铁路、京珠高速公路连南贯北,为漯河市商业、文化、经济中心。

TCL大屏幕液晶拼接进驻漯河市源汇区政府

工程师现场调试系统

    为确保服务管理工作取得实实在在的效果,TCL商用工程师经过实地考察和沟通,制定了一套TCL大屏幕显示系统解决方案。结合漯河源汇区政府的需求设计,显示终端使用了多台TCL55寸1.8拼缝的LED拼接屏,极窄边设计,采用运动补偿,串色消除及3D平滑去齿技术,有效提高图像质量等。高可靠、高稳定性,保证长期使用的效果一致性,支持7*24h工作。       由TCL提供的核心系统—大屏显示系统,安装在党教中心办公室,液晶拼接墙接入显示监控信号等。大屏显示系统作为整个平台的核心,完成与其他众多监控点对接,信号能快速实时管理,有效的辅助决策和指挥,保证漯河源汇区各项基础数据随时查阅、工作动态随时掌握、任务指令随时下达、工作轨迹随时记录,非常方便区政府统一指挥调度。

TCL大屏幕液晶拼接进驻漯河市源汇区政府

    TCL大屏幕显示系统解决方案获得漯河源汇区政府的高度认可,深获好评!TCL将继续努力,开拓创新,用更专业的产品及解决方案来回报社会!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
长虹平板LED无缝拼接屏落户泸州长虹平板LED无缝拼接屏落户泸州作者:pjtime资讯组  17-05-15
解读《人民的名义》中的“显示明星”解读《人民的名义》中的“显示明星”作者:pjtime资讯组  17-05-10
普通版 | 触屏版 | 电脑版