TCL商用将亮相2018北京Infocomm展

pjtime资讯组 2018-04-03

    4月11-13日北京国家会议中心将迎来一年一度的InfoComm展会,作为一场行业内的高峰会议,InfoComm展会致力于提高中国专业视听(PRO-AV)和交互体验式通信技术(Experiential Communications)市场的专业水平和知名度,为业内收取信息、采购解决方案和扩展商圈网络的一个重要渠道。

    这是一场业界期待已久的展会,展示了来自世界各地最革新前沿的视听产品、交互体验式通信技术的创新集成解决方案。

    在今年,TCL商用携轨道交通、指挥中心、金融、会议、教育以及酒店行业解决方案亮相北京Infocomm展上;(展位号:P号馆PF3-01)

    展出预告

    01.TCL轨道交通显示解决方案

    地铁乘客信息显示系统解决方案,通过专业显示系统,呈现清晰细腻的画面,为乘客带来准确的班次信息、出行天气提示,实时新闻资讯等多种丰富的媒体信息,满足了现代人出行多元化需求。

    02.TCL指挥调度系统解决方案

    TCL智能云拼接系统,以云输入节点和云输出节点为主要的硬件载体,把指挥调度系统中所有的视频采集信号,业务信号,地理信息的超高分动态底图等接入LCD拼接大屏中,并进行智能化、可视化的呈现和管理。

    03.TCL智慧银行解决方案

集信息发布系统、智能互动系统、智能营销于一体的银行信息发布系统。

    04.TCL智慧酒店整体解决方案

    无人酒店整体解决方案、智尊系列,为客户打造智能、个性、一体化的整体解决方案

    05.会议触控平板

    集白板书写、智能看图、多屏互动、远程会议、环绕立体声、多点触控、智能批注的多功能于一体会议触控板

    时间:4月11-13日

    展位:P号馆PF3-01

    地点:北京国家会议中心

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
赢战2018:AOC召开渠道合作伙伴大会赢战2018:AOC召开渠道合作伙伴大会作者:pjtime资讯组  18-03-28
2024年,显示器市场将达200亿美元作者:pjtime资讯组  18-03-15
触屏版 | 电脑版