铠应推出软件版内容管理伺服器CMS-SE,管理数位看板网路更容易

pjtime资讯组 2017-05-26

    数位看板解决方案供应商铠应科技,5月15日发表了内容管理伺服器软件版CMS-SE,预期将为SMP多功能数位看板播放器,提供成本效益更有弹性的选择。

    CMS-SE除了沿袭CMS-20/40/80版本的各项中央管理功能之外,此次所推出的软件版,不仅让使用者在硬件选择上有更多的自由,且在建立系统的架构、软硬件安装,与成本上的考量都提供更多的功能弹性与价格优势。使用者可依据自身的网路环境选择硬件设备、虚拟主机,或是云端主机(如Amazon所提供的AWS云端运算服务)来安装CMS-SE,量身打造最适合的系统架构。

    此次CMS-SE与CMS-20/40/80最大的不同,在于管理规模的延伸性,透过CMS-SE,使用者可根据架构中的SMP播放器数量来购买对应的授权数量凭证,CMS- SE的凭证能够管理从10台的小型建置,至1000台的大型专案所需的SMP播放器,并可随时增加凭证管理的播放器数量,无须另外安装硬体,对于初步项目策划,或是成长中有潜力扩建的项目来说,都有非常大的弹性与空间。

    CMS-SE将提供使用者无时间限制的试用版本;在试用版本中,使用者可以连结至一台SMP播放器,并试用与正式版相同的功能,包含中央排程、备援服务、帐户分权管理等。当使用者购买CMS-SE正式版时,可透过试用版的介面直接进行启用,无须重新安装;使用者可于铠应的官方网站直接下载CMS-SE软体立刻安装使用,大幅缩减了产品的交货时间以及成本。

    CMS-SE以最经济实惠的方案,突显出中央管理的重要性,在数位看板系统架构的管理与稳定性、以及方案规划的弹性上,都提供了对客户更有利的选择。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大洋D-Cube-Edit 5制作系统CCBN2019获奖大洋D-Cube-Edit 5制作系统CCBN2019获奖作者:pjtime资讯组  19-03-28
中科大洋 eMagic虚拟演播室系统备受关注中科大洋 eMagic虚拟演播室系统备受关注作者:pjtime资讯组  19-03-28
中标软件与华为共建开放生态环境中标软件与华为共建开放生态环境作者:pjtime资讯组  19-03-26
重磅!大洋教育产品助力教育信息化2.0重磅!大洋教育产品助力教育信息化2.0作者:pjtime资讯组  19-03-11
大洋eStudio全能机5G直播首上青藏高原大洋eStudio全能机5G直播首上青藏高原作者:pjtime资讯组  19-03-01
铠应将推出系统软件更新及最新产品线铠应将推出系统软件更新及最新产品线作者:pjtime资讯组  16-08-22
触屏版 | 电脑版