铠应推出4K数字标牌播放器SMP-2200

佚名 2019-05-08

    铠应(CAYIN)计划推出具有4K分辨率的SMP-2200系列数字标牌媒体播放器。根据新闻稿,SMP-2200配备两路HDMI输出,用于两台显示器。

铠应推出4K数字标牌播放器SMP-2200

    铠应为播放器构建了双LAN端口和防火墙,以防范开放网络标准。还配备了SMP-NEO2 V3.0软件,支持多点触摸手势并与符合HID标准的触摸面板集成。该软件还支持H.265视频编解码,可实现更快的视频处理,以及50%的视频尺寸。

    “SMP-NEO2版本3.0和SMP-2200系列的首次亮相带来了大量创新设计。铠应致力于维护信息安全并为具有可扩展性的项目构建更灵活的平台,”铠应全球销售部门总经理Ravel Chi 在发布会上表示。

    根据新闻稿,用户可以使用铠应的CMS V11.0集中管理SMP-2200播放器网络。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AI芯片落地速度不断更迭 谁将抢占先机作者:pjtime资讯组  19-05-10
从制造到“智造” 数字化升级之路作者:pjtime资讯组  19-04-30
谈提高电梯数字标牌渗透率的关键谈提高电梯数字标牌渗透率的关键作者:pjtime资讯组  19-04-09
华北工控 服务型机器人成为市场首宠华北工控 服务型机器人成为市场首宠作者:pjtime资讯组  19-04-02
触屏版 | 电脑版