全新高性能 Crown CDi DriveCore系列功放

海天 2017-06-22

    2017年6月14-16日,美国奥兰多InfoComm 2017展会新品云集、星光熠熠!全球音频、视频、灯光和控制系统领域行业领导者哈曼专业音视系统,也趋势推出 Crown CDi DriveCore™系列功放。 CDi DriveCore™系列具有高通道密度、集成 DSP、全功能的前面板控制等特点,并配备彩色显示屏及国际通用供电电源,适用于酒吧、餐厅、零售商店、小型演出场地及教堂等场景。

全新高性能 Crown CDi DriveCore系列功放

    产品特点

    DriveCore技术

    CDi DriveCore™系列采用DriveCore 技术,具有先进的散热管理功能,性能稳定可靠,带来卓越的音效质量。(DriveCore™取代多达500个传统的功放元器件设计)

    前面板用户界面(可锁定)

    安装人员可快速配置功放输入输出并调节 DSP 设置、设置BLU-Link通道以及调用JBL扬声器预设。

    宽泛的产品线,多种输出功率组合

    CDi DriveCore™ 系列提供 300/600/1200 瓦输出功率的 2 或 4 通道机型

    可桥接输出通道

    可桥接的整体驱动双输出通道,使功率输出翻倍。在使用持续电压系统或较大低音单元进行演出及较高音量 SPL 应用中,为音域划分带来更多灵活性。

    CDi DriveCore™ 系列是继 Crown DriveCore Install 系列大获成功,推出的又一全新全新高性能功放产品系列,具有 2 通道和 4 通道机型,性能强劲,旗舰级别,且最具性价比。据悉,该 Crown CDi DriveCore™ 系列 2通道机型目前已经发售,4通道机型将于 2017 年 7 月上市

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Crown DCi系列功放采用通用放大格式Crown DCi系列功放采用通用放大格式作者:pjtime资讯组  15-06-26
量身定做 Crown XLC系列影院功放量身定做 Crown XLC系列影院功放作者:pjtime资讯组  13-10-29
普通版 | 触屏版 | 电脑版