派乐斯无纸化会议系统助打造智慧型检委会系统

pjtime资讯组 2018-10-11

    云南曲靖市人民检察院党组高度重视信息化在各项检察业务工作中的运用,自全国检察机关统一业务应用系统上线运行以来,该院所提交检察委员会讨论研究的案件均在业务系统上进行流转、审批。近期,经院党组研究,对院检委会会议系统进行改造和升级,全面实现了无纸化办会,拓视悦声携旗下PLEXUS(派乐斯)无纸化会议系统协助集成商顺利完成该项目。

1538299344586575.jpg

    改造后的检委会会议室,每位检委会委员面前均设有一台无纸化会议升降终端,检委办提前将需要讨论的案件共享给每位检委会成员,还可将各类报告、案件汇报材料、案件侦查的重要证据、所做的电子笔录等一一呈现。同时,汇报人能够将所议案件的重要疑点、争议焦点和分歧意见等,通过投影至大屏幕上进行集体研究讨论,检委会委员直接在各自的终端上对文档上进行批注和记录。提高了案件讨论的效率和准确性,节省了资源,实现了绿色无纸化办公,达到一举多得的目的。

    无纸化检委会议事系统的投入使用,将是该院实现科技强检的重要成果。使用信息化技术,能够加强检委会规范化建设,提高议事效率,有效提升检委会的工作效率。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞利信与商汤科技签署战略合作协议飞利信与商汤科技签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  18-09-16
雷蒙电子驻入云南丽江市某行政办公中心雷蒙电子驻入云南丽江市某行政办公中心作者:pjtime资讯组  18-08-28
触屏版 | 电脑版