AR增强现实改善业务的三种方式

佚名 2018-11-16

    增强现实(Augmented reality,简称AR)是获取图像并在现有表面上实时主动分层的独特过程。即便消费者手头有大量的app,AR仍然足以在第一时间就吸引到消费者的关注。

AR增强现实改善业务的三种方式

(图片来源:digitalsignageconnection

    关于增强现实是通过哪三种方式改善现有业务的,专注于商业运营和金融的企业家Michael Volkmann先生是这样认为的:

    1.以新颖的方式吸引客户

    增强现实的影响尚未完全实现,但其在商业世界中正在逐渐变得无处不在。企业利用的方式之一是将产品分层放在您的生活空间中。

    宜家是一个商业增强现实的早期采用者,它发布了一个app,用户可以在家中放置宜家目录中的项目。这种应用程序与用户建立了联系,并允许他们预览他们曾经无法在其空间中进行逻辑预览的内容。

    公司能够在不牺牲产品的情况下为客户提供感觉有形的东西,这种互惠关系只能与特定品牌建立联系。

    能将公司与其消费者或潜在消费者联系起来这一点,足以使增强现实技术成为商业世界的一个兴奋点。

    2.使用智能手机设计和开发产品

    试想,一家小公司对于昂贵的产品有一个很棒的想法,但却苦于没有足够的资本来创建和测试原型。

    再或者,建筑承包商想看看某扇门在特定空间中会是什么样子,但没有资源或时间去看它。这个时候,增强现实或许能帮上忙。

    在虚拟空间中,他们可以互动并将产品放置在他们的物理空间中,而不会像虚拟现实(VR)中那样在全覆盖耳机中迷失。

    建筑和设计原型中的应用可以从广泛使用的增强现实app中彻底改变。建筑工人只需用智能手机即可完成设计。建筑师可以将物理空间中的设计可视化,其中一些参数插入到增强现实Android应用中。

    在增强现实中,您可以在召开会议的同时测试和可视化潜在产品。增强现实应用程序一直在开发中,以充分利用当前的硬件并进一步推动它,造福个人和企业。

    利用增强现实,企业能在无成本的情况下测试和实施产品,从而可以彻底改变产品的创建方式和规模。

    3.与增强现实app的协作

    增强现实技术也为工作空间提供了独特的功能,即能够与世界各地的同事举行会议和协同工作。

    这可能会以积极的方式产生无限的影响。向潜在客户展示专业开发的产品在他们的空间中是什么样子,或者可以与世界各地的人合作而不会失去互动能力。

    这改变了客户或员工的想法,并暂停了对办公室的需求,因为随时随地都可以进行交互。

    即便是通过增强现实培训新员工或展示新的创新,也会给时间敏感且劳动力要求高的项目减轻巨大负担。

    在与员工协作并对其进行培训之间,增强现实的干预将使日常业务任务具有成本效益且降低要求。

    结论

    增强现实技术的机制仍然是科幻小说,它每天都在不断改进,应用也在持续开发中。其已广泛用于智能手机上的视频游戏和居住空间中的家具效果呈现,但该技术本身的含义又如何呢?

    随着世界转向一个新的奇妙的未来,我们必须确保自己随时了解创新。增强现实是一种应该仔细观察的变化。

    在我们了解之前,增强现实将成为企业与我们以及企业间彼此互动的方式。增强现实已经在改变公司的经营方式,而且正在逐渐变得无处不在。增强现实在商业世界中拥有光明的未来,并将彻底改变我们与世界互动的方式。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大朋DPVR助力华为云VR产品发布大朋DPVR助力华为云VR产品发布作者:pjtime资讯组  18-09-14
博乐信息精彩亮相德国科隆游戏展博乐信息精彩亮相德国科隆游戏展作者:pjtime资讯组  18-08-27
数虎图像“时空任意门”助阵上海设计周数虎图像“时空任意门”助阵上海设计周作者:pjtime资讯组  18-08-27
国内首个深度AR互动体验空间亮相深圳国内首个深度AR互动体验空间亮相深圳作者:pjtime资讯组  18-08-23
触屏版 | 电脑版